Главный тренер «Кальяри» Лопес отправлен в отставку

07 апреля, 2014
Обзор Kia Ceed Pro GT 2014 года
В 2014 году автокомпания KIA презентовала обновленный спортивный автомобиль Kia Pro Ceed GT. Он сильно отличается внешним видом и характеристиками от автомобилей этой марки. Спорткар выпускают с тремя и пятью дверями. Как заявляют в этой компании, автомобиль может составить конкуренцию автомобилям Форд Фокус и Мазда.
Обновления киа сид коснулись дизайна машины, которая теперь украшена интересным бампером с массивным воздухозаборником. Задняя часть бампера с диффузором и двумя патрубками. Для улучшения управления и устойчивости спорткара разработчики сделали ходовую часть с более жесткими настройками, поэтому авто стало ниже. Хорошую динамику автомобилю обеспечивает аэродинамический обвес и резина низкого профиля с дисками из легкого сплава. Оптику автомобиля дополняют светодиодные огни.
Полностью обновился салон автомобиля. Он оснащен большим монитором на передней консоли, современной аудиосистемой, центральным замком, системой климат-контроля. Педали автомобиля получили алюминиевые накладки, также в салоне установили спортивные кресла, которые делают вождение максимально комфортным.
Автомобиль переднеприводный, оснащенный шестиступенчатой коробкой передач. В нем установлен турбодвигатель GDI, имеющий объем 1,6 литра, мощностью 204 л.с. Этот хэтчбек может разгоняться до 100 км/ч за 7,7 секунд. Наибольшая скорость, выдаваемая автомобилем 230 км/ч.
Автомобиль отличается своей маневренностью и легкостью в управлении, поэтому идеален как для автобана, так и для городских дорог. К тому же, относительно невысокая стоимость полностью оправдывает качество этого автомобиля.