Гаске поднялся на 10-ю строчку в рейтинге ATP

07 апреля, 2014
Выбор марки автомобиля
Для правильного выбора машины нужно изучить его достоинства и недостатки. Вы должны посетить популярные веб-сайты про автомобили, где автовладельцы рассказывают о своем опыте эксплуатации, а также проводится тестирование новинок профессионалами. После сбора всей необходимой информации, вы сможете определить подходящую марку. При любых вариантах вам нужно выбирать тот автомобиль, который нравится именно вам. Вам потребуется Киа Рио официальный дилер.

Вам необходимо определить какую сумму, вы можете потратить на покупку автомобиля. Наибольшую популярность имеют авто ценового диапазон 300-800 тыс. рублей. Эта сумма эквивалентна новому недорогому авто а также ТС с пробегом более высокого класса. За эти деньги есть много моделей корейского и японского производства. Компанией Kia предлагается большой выбор авто от небольших Rio и Piсanto до седана Magentis и Cerato. Бюджетным, но при этом практичным вариантом является марка Suzuki. Экономичным, а также удобным для города является полноприводной вариант кроссовера SX4 называемый Swift.

При выборе между новым автомобилем и с пробегом, вы должны точно знать чего от него ожидаете. Если нуждаетесь в комфорте и престиже и не боитесь возможного дорогостоящего ремонта, лучше покупать немецкий автомобиль с пробегом. Если по принципиальным соображениям не хотите старое авто и готовы принять недостатки бюджетных авто, то можете подумать о выборе японских или корейских автомобилей.

Выбирая авто относящееся к бизнес-классу лучше выбирать европейские марки. Зачастую они обладают определенным статусом. Седаны производства Mercedes, BMW и WV предназначены для людей имеющих высокий достаток. Если говорить о японских автомобилях то можно выделить седан Toyota Camry, а также Hundyi Sonata.

Если показ своего благосостояния не является вашей основной целью вы должны избегать модные, и технически ненадежные авто включая Range Rover и Opel. Есть автомобили среднего класса, покупать, которые не стоит, несмотря не их внешнюю привлекательность и невысокую цену. К ним можно отнести китайские авто, которые могут развалиться через несколько лет.

Покупая дорогой автомобиль нужно учитывать расходы по его содержанию. Сегодня приобрести престижный автомобиль могут многие благодаря системе автокредитования. Но затраты на её содержание могут быть больше ежемесячного платежа. Зачастую на автомобилях бизнес-класса установлены мощные движки, потребляющие большое количество бензина. Покупая авто позаботьтесь об установке серьезной сигнализации и застрахуйте его в КАСКО. Такие авто являются самыми угоняемыми, да и при аварии их ремонт обходиться очень дорого. Если к этому добавить необходимость прохождения обязательного ТО, то затраты на ежегодное содержание престижного автомобиля будут очень большими.