Боксёр Сергей Ковалёв защитил титул чемпиона мира по версии WBO

30 марта, 2014
Volkswagen собирается возобновить производство модели 1950 года
Всем известный микроавтобус концерна Volkswagen, известный под названием Kombi и Т2, был выпущен более 60 лет назад, а его сборка окончательно прекратилась лишь сейчас. Тем не менее, в Бразилии хотят возобновить сборку машин заново. Переоборудование микроавтобусов будет вам интересно.
Бразилия была единственной страной, где все еще собирали Kombi. Выпуск столь популярной модели пришлось свернуть, так как с 2014 года в Бразилии вступают в силу новые требования к автомобилям – все машины, производимые в стране, должны оснащаться ABS и минимум передними подушками безопасности. В компании сообщили, что конструкция Kombi не имеет возможности внедрения новых систем. Кроме того, эти системы значительно повысят цену машины.
И все же правительство Бразилии сообщило, что они собираются подумают над возможностью вывода VW Kombi из области действия нововведённых требований. Гвидо Мантега, министр финансов, заявил, что в 1950 году, когда начался выпуск Kombi, о ABS и подушках безопасности автостроение и не мечтало. Кроме этого, в Бразилии Kombi пользуется неимоверной популярностью – завод компании производил около 250 авто в день.
Когда Kombi вернется в производство, и вернется ли, пока не известно. Надо отметить, что концерн уже попрощался с исторической моделью, выпустив модификацию Last Edition. Оно оборудовано нововведениями в бортовой аудиосистеме и имеет особый окрас кузова.