Пара Ильиных и Кацалапова заняла четвертое место на чемпионате мира

30 марта, 2014
Бронзовые призеры Олимпийских игр Елена Ильиных и Никита Кацалапов заняли четвертое место на чемпионате мира по фигурному катанию в Японии. В короткой программе партнёр допустил ошибку при исполнении твизлов, что фактически лишило пару золотых медалей, передаёт радио "Вести ФМ".
 

Новые спорткары Mercedes-Benz SLK- и SL-Class появятся в 2020 году

Следующие поколения родстеров Mercedes-Benz SLK-Class и SL-Class появятся лет эдак через семь. Дело в том, что для разработки обоих моделей понадобится абсолютно новая модульная платформа. Получается, что SLK- и SL-Class получат единое шасси, но с разными настройками. Советуем вам mercedes ситан купить.
«Тележка» получила название MSA. Работы по ее созданию уже ведутся полным ходом. Вообще данная платформа будет предназначаться исключительно для спортивных моделей Mercedes, с переднемоторной компоновкой. Благодаря единой платформе удастся значительно сэкономить на и без того недешевых разработках.
Новые поколения одноименных спидстеров окажутся легче. Более того, у них будет более низкий центр тяжести за счет применения композитных материалов и сталей высокой прочности. Пока неизвестно, какой дизайн получат обе новинки, что тут говорить об экстерьере и тем более о технической начинке. Так что остается предполагать. Так, автомобили будут оснащаться тканевой складной крышей вместо жесткого верха.
По некоторым сведениям, родстер SLK-Class получит четырех- и шестицилиндровые двигатели с мощностью 240-435 лошадиных сил в зависимости от комплектации. Экстремальная спецсерия Black Series будет оснащаться и вовсе 470-сильным движком. Что касается модели SL-Class, самая дешевая ее версия обзаведется 365-сильным мотором.
Сперва стоит ожидать появления родстера SLK-Class – его премьера состоится в 2020 году. Примерно через год настанет черед нового SL-Class.