«Рубин» и «Динамо» сыграли вничью в матче ЧР по футболу

24 марта, 2014
Ford выкатил 2015 F-150
Почти самому началу автомобильного шоу в городе Детройте генеральные представители компании Ford рассекретили технические спецификации нового F-150. Вышеупомянутый пикап, который появиться на просторах глобального рынка лишь в начале следующего года, стал гораздо легче и современнее своего модельного предшественника, а также может похвалиться перед потенциальными потребителями пересмотренной линейкой мощных движков. Именно эта составляющая некоторым владельцам старых поколений и не нравилась. Видимо, корпорация Ford практически всегда прислушивается к своим покупателям. Обратите внимание на Ford F-150 Raptor.
Необходимо также добавить, что в числе ключевых особенностей этого американского здоровяка числиться практически 322-килограммовое снижение общего веса, которое по большому счету было обеспечено кузовом из прочного алюминия. Кстати говоря, данный материал занимает практически 93 процента от общего числа внедренных в новый автомобиль корпорации Ford конструкций. А вот с точки зрения дизайнерского решения никаких сюрпризов не предвидится. В частности, главным концептом к американской автомобильной новинке послужила еще не выпущенная машина Atlas, которая была продемонстрирована мировой общественности в Детройте еще год тому назад. Однако причины, по которой концепт не перерос в серийный автомобиль, сами разработчики пока стараются не называть.
Вторым пунктом в списке ключевых отличий идет обновленный 2,6-литровый двигатель V6 с кодовым наименованием Systems EcoBoost. Кстати говоря, официальные представители производителя Ford пока не уточняет точные характеристики мотора, однако при этом намекают на возросшую экономичность представленного F-150. Стоит также добавить, что все остальные аппаратные и внутренние особенности нового средства передвижения будут озвучены лишь в самом конце вышеописанного автомобильного шоу в Детройте. Пока лишь многим автолюбителям можно рассматривать графические изображения в интернете нового творения компании Ford.
Повышенный интерес вызывает и список разнообразных опций 2015 Ford модификации F-150. На борту новой машины присутствуют светодиодные фары, круговая система камерного обзора, 9-дюймовая экранная панель с продвинутой мультимедийной платформой, а также панорамная крыша. Те автолюбители, которые хотят сами оценить очередное поколение популярного пикапа могут отправиться прямиком на автомобильную выставку 2014 NAIAS. Именно там и будет представлен на данный момент времени единственный прототип F-150, который был выпущен с конвейера специально для вышеупомянутой конференции.