Сергей Тетюхин: Продолжил карьеру из-за Лиги чемпионов

24 марта, 2014
Audi RS4 Avant 2014
Компания Audi показала третье уже поколение спортивного RS4 Avant 2014. Этот автомобиль удачно сочетает управляемость и спортивную динамику с практичностью автомобиля на каждый день, предоставляя владельцам универсальность в любых ситуациях.
Внешне обновленный универсал RS4 Avant отличается решеткой радиатора и боковыми зеркалами с матово-алюминиевой отделкой. Ксенон головной оптики дополнен светодиодными дневными огнями, в задний бампер встроены двойные патрубки выпускной системы. Штатные блоки розжига ксенона могут потребоваться вам.
Версия «RS» ниже обычной A4 Avant на 20мм, притом автомобиль «подрос», став на 20мм длиннее. В базе «заряженный» универсал оборудован полированными алюминиевыми дисками на 19 дюймов. Опционально обновленный RS4 Avant есть возможность укомплектовать 20-дюймовыми катками на 5 спиц.
Интерьер автомобиля создан в темных цветах с применением алюминиевых и карбоновых элементов, а спортивные сиденья отделаны изысканной алькантарой.
В качестве движка для спортивного RS4 Avant применен бензиновый V-образный атмосферник на 4,2л (450 «лошадок»). Пару этому двигателю составляет 7-ступенчатый «робот» S-Tronic.
Новые технологии наделяют RS4 Avant 2014 сумасшедшей динамикой. Первой сотни автомобиль достигает через 4,7с после начала движения, максималка же ограничена на пределе в 250км/ч, однако опционально данный лимит можно увеличить до 280км/ч.
Официальная премьера RS4 Avant пройдет на мартовском автошоу в Женеве. В продажу автомобиль поступит уже осенью. Цены в Германии начинаются с $99900. Кстати, будет ли модель доступна вне Европы, пока что неизвестно.