Хоккеисты «Трактора» проведут контрольный матч с «Челметом»

10 марта, 2014
Хоккеисты челябинского "Трактора" проведут контрольный матч с командой ВХЛ "Челмет", также представляющей Челябинск, сообщается на официальном сайте "Трактора".
 

Гении из Mitsubishi предлагают уникальный интуитивный интерфейс Ultra-simple HMI

Особое отделение Mitsubishi Electric Corporation заявляет о том, что создаёт один из самых простых и при этом понятных на интуитивном уровне интерфейсов, который выделяется среди конкурентов своими уникальными качествами. Это система Ultra-simple HMI, которая может обеспечить быстрое взаимодействие, между водителем, а также и устройствами, которые можно найти в автомобиле. Вас заинтересуют запчасти Митсубиси Кольт.
Эта система Ultra-simple HMI работает на основе предсказания действий водителя на основе ранее полученных команд, что уменьшает общее количество от всех операций, также учитываются особые алгоритмы и информация от датчиков автомобиля. Из пресс – релиза становится понятно, что эта система в большем количестве случаем, сможет позволить выполнять различные действия, за счёт нажимания двух кнопок. Можно сравнить эти же процессы с обычными информационно – развлекательными системами, которые, для выполнения тех же действий потребуют нажимание около 15 кнопок и на этот процесс уходит примерно 50 секунд.
А проекция изображений от этой системы оказывается кажущейся дальше от водителя, чем – это могут предложить современные возможности. Что нужно, для сокращения движения глаз в момент перевода взгляда от дороги на экран или в другой последовательности.
Кроме этого эта система Ultra-simple HMI умеет взаимодействовать с возможностями GPS-навигатора, климат – контроля, сотового телефона и комплекса мультимедиа. Этот интерфейс может анализировать данные о прошлых передвижениях вместе с координатами, скоростью движения, расходом топлива, температурой и различными другими показателями. После чего проходит общий анализ и предсказательный агент сможет отобразить на дисплее возможные операции, для любой из бортовых систем, которые с большей вероятностью может захотеть выполнить водитель. Но, если система в этот раз немного ошиблась, водитель сможет выбирать нужные действия вручную с помощью кнопок, для доступа к меню.