НХЛ. Звездами дня признаны Лундквист, Картер и Бержерон

10 марта, 2014
Второй звездой стал форвард "Лос-Анджелеса" Джефф Картер. В матче с "Эдмонтоном" (4:2) он набрал 3 (2+1) очка. Патрик Бержерон, нападающий "Бостона", во встрече с "Флоридой" (5:2) набрал 3 (1+2) балла, благодаря чему он замкнул тройку лучших.


Как проверяют двигателя при выкупе авто
Как проверить двигатель при выкупе автомобиля? Грамотный подход к этому вопросу способен предотвратить излишние растраты в будущем. Давайте обратимся к специалистам и узнаем, на что они обращают внимание при техническом осмотре двигателя. Вас заинтересует тонировка стекол автомобиля.

Первоначальный этап осмотра

На первых этапах, как правило, мы стараемся выявить видимые типы проблем, которые ещё возможно рассмотреть визуально, например, плохую герметичность подключения узлов. Далее проверяем на наличие маслянистых пятен. Многие пытаются скрыть пятна, тщательно вымывая поверхность. К таким вариантам относитесь с большим подозрением, ведь чем чище двигатель сейчас, тем грязнее он был незадолго до продажи ТС.

Масло – детектор неисправностей

К более детальному осмотру подключается проверка масла. С помощью щупа берут немного содержимого, далее оценивают цвет и уровень смазочного материала. При этом учитываются показатели:

1) Текущий уровень масла;
2) Цвет: «примеси должны отсутствовать»;
3) Отсутствие инородных веществ в составе.

Некоторые водители пытаются скрыть плохую работу двигателя путём замены масла перед продажей. Если вы обратитесь к специалистам, то они смогут увидеть данный факт, и выявить остальные неисправности даже несмотря на ухищрения продавца. В это время проверяется не только масло, но и свечи зажигания, далее - охлаждающая система и выхлоп дыма, частота холостых оборотов, да и другие факторы.