Форвард «Бруклина» Кириленко из-за травмы выбыл на неопределенный срок

10 марта, 2014
Российский форвард "Бруклина" Андрей Кириленко из-за травмы правого голеностопного сустава выбыл на неопределенный срок, сообщает официальный Twitter клуба.


АвтоВаз приступил к выпуску обновлённого «универсала» Lada Kalina
Как сообщила компания «Лада-Медиа», АвтоВАЗ принялся за сборку обновлённой модели Lada Kalina в кузове «универсал». Сегодня купить калину очень просто.
На первой стадии производства завод производит приблизительно 100 машин в сутки. Новая версия «универсала» выполнена в двух разновидностях комплектации - «норма» и «люкс». В будущем АвтоВАЗ планирует увеличить обороты производства и выпустить базовую версию «стандарт».
На данный момент версия «норма» (как, впрочем, и будущий «стандарт») оснащается 87-сильным восьмиклапанным двигателем, работающим в паре с 5-ступенчатой механической КПП. В «люксовых» модификациях предусмотрены два типа силовых агрегатов мощностью 98- и 106 л/с. Первый комплектуется как с «механикой», так и с 4-диапазонным автоматом Jatco. Второй имеет исключительно механическую трансмиссию.
В базовом варианте обновлённого «универсала» предусмотрена подушка безопасности для водителя, электроподъемники стёкол на передних дверях и электрический усилитель руля.
В комплектации «норма» Lada Kalina обрела ABS, две подушки безопасности, аудиосистему с USB и Bluetooth, кондиционер, . Также в качестве опций в «норме» предусмотрена возможность дистанционного открытия багажника и подогрев передних сидений.
Топовые версии «люкс» оборудованы электроприводом стёкол для всех дверей; электроприводом зеркал, а также их подогревом; «противотуманками»; климат-контролем Panasonic и современным медиацентром с 7-дюймовый тачскрином.