«Ньюкасл» оштрафовал Пардью на 100 тысяч фунтов

02 марта, 2014
Opel Astra получит дизайн стиля Monza

Очередное поколение Opel астра авто, планируемое к представлению на обозрение в 2015 году, существенно изменит внешний облик существующей модели и приобретет стиль концепт - кара Monza, согласно источнику AutoExpress. Концепт был представлен немцами на авто шоу в г. Франкфурт в 2013 году. Стало известно, что новинка претерпит значительные изменения благодаря новой платформе и поколение новых автомобилей марки Astra будут легче в среднем на 80 килограмм в сравнении с автомобилем сегодняшнего выпуска. Как стало известно, производитель намерен сделать длиннее колесную базу и сократить количество свесов, что позволит значительно увеличить имеющее пространство внутри салона и объем багажного отделения.
Как планирует производитель, всего через несколько месяцев после выпуска пяти дверной модели кузова хэтчбек, выйдет модель трех дверной компоновки кузова. Уже к концу намеченного 2015 года, германцы, собираются представить Opel Astra в кузове универсал, а по слухам, показ кабриалета состоится после этих моделей, значит позже, повторюсь это только слухи.
На данный момент Российский рынок предлагает Opel Astra с четырьмя кузовами; это седан, хэтчбек с компоновками 3 и 5 дверьми и кузов – универсал. Цена на хэтчбек сложилась самая дешевая и стартует от 649 900 рублей, автомобиль в кузове – универсал, стоит на сегодняшний день от 723 900 рублей.
Из линейки предлагаемой покупателю двигателей можно выбрать дизельный мотор CDTI, который имеет внутренний объем камеры сгорания 2.0 литра или атмосферные бензиновые двигатели от 115 сил и с турбиной, мощность такого агрегата составляет 180 лошадок.