Российские ватерполисты вышли в финальную стадию чемпионата Европы

02 марта, 2014

Мужская сборная России по водному поло, переиграв голландцев в квалификационном матче, пробилась в финальную часть чемпионата Европы Встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 12:10. В первом поединке 16 февраля в Утрехте россияне также выиграли со счетом 11:9.


Porshe Carrera GT
Приветствую всех поклонников спортивных автомобилей. Сегодня речь пойдет об одном из самых знаменитых суперкаров. Porsche Carrera GT – гениальное творение немцев. Особенностей у него предостаточно и мы все их разберем. А сейчас, немного истории.

Ремонт двигателя Порше – наш профиль!
В 2000 году на Женевском автосалоне, была премьера концепта машины, а серийно выпускать начали, лишь спустя 4 года. Всего производился он с 2003 и по 2006 год. В Лейпциге, за 2 года, было собрано 1270 экземпляров, хотя заранее планировалось 1500. Причиной этому стало введение новых требований в США в плане безопасности машин.
А теперь, давайте перейдем к характеристикам.

При весе в 1380 килограммов максимальная скорость, Carrera GT, равнялась 334 километрам в час. До сотни километров, автомобиль, разгонялся за 3.9 секунд. Все это достигалось за счет 5.7 литрового V10 двигателя, мощность которого равна 611 лошадиным силам. Расход топлива равен 18.5 литров на 100 километров в смешанном цикле. При этом, бак вмещает в себя 92 литра. У Carrera GT особенное крепление двигателя, за счет центр тяжести, очень низкий. Из отличий Карреры, также, стоит отметить превосходную управляемость и аэродинамику.

Теперь мы можем сделать определенные выводы. Дизайн у автомобиля шикарен, настоящим эстетам понравился бы автомобиль всем сердцем, однако, тут есть одно но.
К сожалению, этот автомобиль уже не продают, из-за чего любители быстрой езды и приятного дизайна, комфортного управления, не смогу прочувствовать эти ощущения на этой машине.
Удачи.