Италия: вместо Балотелли вызван Дестро

02 марта, 2014
Как уже сообщалось, Марио Балотелли не успел восстановиться к матчу чемпионата Италии против Ювентуса, однако нападающий не примет участие и в контрольном поединке сборной Италии против Испании. Вместо Балотелли в сборную вызвали игрока Ромы Маттиа Дестро.


Мини экскаватор Kubota

При решении построить собственный дом, максимально отвечающий всем требованиям, необходимо быть готовым к существенным расходам. И дело даже не в дорогостоящих на сегодняшний день участках, а в необходимых материалах для строительства. Вам доступна аренда экскаватора.
После покупки участка, планирования и подготовки всех нужных документов для строительства своего дома, в том числе проекта, перед вами встает главный вопрос на этом этапе – строительство дома своей мечты. Естественно, если вы решили прибегнуть к помощи профессиональных бригад, вам будет намного проще. Хотя вы потратите намного больше денег, зато построите дом намного быстрее, чем самостоятельно или, к примеру, с друзьями. Если вы все таки решили обратиться за помощью к строительной бригаде, у нее, скорее всего, будет все необходимое для строительства оборудование, кроме специальной техники, которая не дешево стоит и которую не может позволить себе простая бригада. Поэтому, во время подготовки к строительству, обязательно хотя бы арендуйте не большой экскаватор, к примеру, мини-экскаватор Kubota, который вполне доступный и не уступает по характеристикам более громоздким экскаваторам. Благодаря нему вы не только сможете выкопать траншею или яму, но и убрать строительный мусор, который обязательно остается после больших строительных проектов.