«Атлетико» – «Реал». Фалькао посетит матч

02 марта, 2014
Напомним, что Фалькао выступал за "Атлетико" с 2011 по 2013 год. В составе мадридского клуба он забил 70 мячей в 91 матче. Вместе с "Атлетико" он одерживал победы в Лиге Европы, Суперкубке Испании и Кубке Испании.


Спецтехника. Грейдер
Грейдер – это спецтехника, которая предназначена для разравнивания грунта и работ по перемещению сыпучих материалов, таких как земля, песок, щебень и так далее. Отвал с ножом - это рабочее орудие этой спецтехники. Оно опускается или приподымается или поворачиваться в вертикальной и в горизонтальной плоскости. Вам может потребоваться гусеничный кран.

Автогрейдеры передвигаются самостоятельно, поэтому это к классу самоходной спецтехники. Автогрейдер оснащен особым управлением, которое работает от двигателя машины. Кирковщик — еще одно навесное оборудование автогрейдера. Данное устройство помогает в демонтаже дорожных покрытий.

В зависимости от системы ходой грейдеры бывают двухосные или трехосные.

По системе управления рабочего механизма эту спецтехнику можно разделить как гидравлическую, механическую и комбинированную.

Изготавливается эта спецтехника 3 классов — тяжелая, средняя, легкая. Тяжелые грейдеры имеют массу не более 30 тонн и используются для разравнивания земли с высокой плотностью. Средние грейдеры не превышают по массе 15 тонн. Этого класса спецтехника применяется в ремонте и строительстве дорожных покрытий. Спецтехника легкого класса имеет массу до 9 тонн. Применяется для поддержания дорожного покрытия в хорошем состоянии.



В основном прибегают к помощи грейдера при строительстве и ремонте дорожных покрытий аэропортов и различных работах в сельскохозяйственной отрасли.

Такая характеристика этой спецтехники как производительность составляет порядка 45 м3/ч, а длина ножей может достигать 5 м.
Сегодня грейдеры производятся с автоматическими системами нивелирования, существенно упрощающего работу рабочего. При помощи таких систем можно обработать намного больше площади поверхности.