Новым тренером Поветкина стал Кирпа

26 февраля, 2014
Следует отметить, что Кирпа всего на полтора года старше Александра Поветкина. Данную информацию в своем Twitter подтвердил промоутер Поветкина Андрей Рябинский, который также сообщил, что следующим соперником Русского Витязя, скорее всего, будет не британец Дерек Чисора.


Отечественные инновации: бравомобиль
Инновационный электромобиль создали инженеры из Астрахани. Да, у нас тоже включились в гонку с поиском альтернативной энергии для автотранспорта. Инновация отечественного электрокара, который еще называют «Бравомобиль», состоит в том, что аккумуляторами управляет микропроцессор, а период службы самих аккумуляторных батарей составляет примерно 6 лет! Кстати, самые современные аккумуляторы могут проходить 2 года.
Бравомобиль – небольшой автомобиль для путешествий по заповедникам, паркам, историческим, природным местам. В салоне, который не имеет, кстати, дверей, может разместиться до 6 человек. Особого комфорта интерьер автомобиля не предусматривает, поскольку полностью соответствует позиции создателей, которые разработали бравомобиль для небольших экскурсий по заповеднику озера Баскунчак.
Колесная база, а также подвеска электрокара - серийная продукция автозаводов «АвтоВАЗ». Некоторые составляющие механики, трансмиссию и редукторы на «Браво Моторс» создавали самостоятельно. Электродвигатели закупали в Китае, поскольку в России пока не налажено изготовление комплектующих для электромобилей. Но вся прочая электроника - российский изготовитель.
Основным достоинством бравомобиля является период службы аккумуляторных батарей. Естественно, бравомобилю нужна еще хорошая дизайнерская мысль, поскольку своеобразная «топорность» все-таки имеется. Вероятно, вследствие нехватки средств разработчикам пришлось создавать более упрощенный вариант. Однако теперь, когда о машине узнали, многие инвесторы хотят вложить деньги в данный проект, и этот транспорт приобретет соответствующий нашим дням вид. В планах «Браво Моторс» также заложена наладка выпуска 4, 12-местных электромобилей.