Маррей и Феррер вышли во второй круг турнира в Акапулько

26 февраля, 2014
Во втором круге Маррею предстоит встреча с португальцем Жуаном Соузой, Феррер сыграет со своим соотечественником Фелисьяно Лопесом. Призовой фонд теннисного турнира в Акапулько составляет 1,3 миллиона долларов.


Студент из США превратился в преступника после Grand Thert Auto 5
Американец Закари Берджесс, видимо, давненько ждал выхода пятой части знаменитой игры Grant Thert Auto. И вот, казалось бы, пришло настоящее счастье: радостный студент играл в этот симулятор и днями, и ночами. После этого Закари пришло в голову, что… надо действовать, причем немедленно. И вот он решил как следует испортить внешни вид девятерых автомобилей, похитить женщину и, конечно же, угнать спорткар!
Большинство ученых считает, что частое увлечение компьютерными играми заставляет геймеров воплощать в жизнь поступки, совершаемые в «виртуальном» мире. Если же по каким-то причинам их воплотить не получается, у молодежи проявляется склонность к насилию. Двадцатилетний студент явно переиграл в недавно вышедшую, но уже успевшую нашуметь игру Grand Theft Auto 5, действия в которой уж очень сильно напоминают то, что происходит в реальной жизни. Советуем изучать ПДД на сайте http://www.pddrussia.com/.
Дело в том, что в этой игре (да и во всех остальных частях) практические безграничные возможности для самых разнообразных беспределов. Тут можно угонять красивые тачки, отстреливать полицаев – и это лишь малая часть того, что доступно простому смертному в игровой вселенной GTA. Неугомонный Берджесс решил, что теперь пришла пора сыграть в симулятор по-взрослому, по-мужски.
Подробности таковы: студенту приглянулся припаркованную около магазина бесхозную машину, в которой находилась кокетная пассажирка. Скорее всего, водитель машины отлучился за помощью, так как у «старушки» барахлил двигатель. Берджесс воспользовался моментом – он успел угнать не только автомобиль, но и заодно им протаранить целых девять припаркованных авто.
«Реальные» полицейские оказались настырнее своих виртуальных «аналогов» и быстро нашли и задержали незадачливого геймера. Теперь ему грозит куча обвинений, в частности угон, похищение и прочее.