Руководство «Металлиста» продолжает финансирование клуба

26 февраля, 2014
Правление "Металлиста" отрицает информацию о том, что в клубе прекращается финансирование и он может быть ликвидирован. Напомним, что ранее в отставку ушел наставник команды Мирон Маркевич, заявив, что клуб на грани закрытия.


Mercedes-Benz C-класса
Одна из самых популярных у нас моделей марки Мерседес, предлагается сегодня в трёх вариантах кузова – это седан, универсал и купе. Вряд ли найдётся человек, которому бы категорически не нравился внешний вид новой «цешки». Даже универсал настолько хорошо сложён, что не выглядит похожим на чемодан на колёсах.
В интерьере царство мягкого пластика, отлично продуманной эргономики и безупречного вкуса. Приборная панель, в виде трёх глубоких колодцев, в которых располагаются прекрасно читаемые приборы, перекликается дизайном с моделью CLS. Вам потребуется автосервис мерседес.
В России традиционно покупатели не ровно дышат к автомобилям с кузовом седан. Именно для «четырёхдверки» производитель и предлагает наибольшее число вариантов двигателей, среди которых два дизеля и четыре бензиновых агрегата из семи возможных. Моторы на тяжёлом топливе - это две рядные «четвёрки», одна из которых, мощностью 170 л.с. предназначена для заднеприводной машины и 204 л.с. для 4MATIC. Бензиновый 1,6 (156 л.с.) является общим для всех трёх кузовов и единственным для универсала. 204-сильный, рядный мотор предназначен для купе и седана. V6 с двумя вариантами форсировки 306 л.с.(для купе) и 250 л.с. (для седана) устанавливается на полноприводные машины. Автомобилям с трёхобъёмными кузовами доступны версии AMG, с общей силовым агрегатом – это V-образная «восьмёрка» объёмом 6,2 литра и отдачей в 457 лошадиных сил.
Базовой трансмиссией является 6-ступенчатая механическая КПП, отличающаяся короткими ходами и отменной чёткостью переключения. За доплату можно заказать машину с усовершенствованным 7G-Тronic Plus.