Еременко хочет выиграть третий Кубок Гагарина

26 февраля, 2014
Голкипер московского "Динамо" и сборной России Александр Еременко рассказал о том, какая задача стоит перед бело-голубыми в нынешнем сезоне, и не отказался говорить о том, где он хранит свои награды.


Lexus GS 450h
Lexus GS 450h четвертого поколения дебютировал на международном Франкфуртском автосалоне в 2011 г. Один из самых эффектных и привлекательных седанов японской компании – гибрид с задним либо же с полным приводом. Работая над этим авто, японские инженеры немного отошли от своей концепции, которая заключается в создании максимально комфортных условий в салоне, на сей раз, ставка делалась на то, чтобы водитель получил истинное удовольствие от управления своим авто. Вы можете заказать авто из США на сайте.
Учитывая это, разработчики значительно облегчили и переоснастили подвеску. Теперь, в полноприводном Lexus GS 450h используется ряд систем, которые перераспределяют тягу между осями автомобиля в соотношениях равных 50 на 50.
Также главные умы японского концерна поработали и над другими аспектами, в частности, были улучшены аэродинамические свойства авто. Кроме этого, значительно был увеличен багажный отсек, который увеличился более чем в 1,5 раза, а именно с 280 до 465 литров. Была усовершенствована и система безопасности водителя, в частности, Lexus GS 450h снабжен системой ночного видения.
Что касается технических характеристик – Гибридная система GS 450h это электромотор и 3,5 л бензиновый движок. В общей сложности ресурс гибрида равен 343 л. с. До сотни такая установка разгоняется всего за 5,9 секунды, что касается расхода топлива, то в среднем, на 100 километров вам придется тратить 6,5 литров. Что касается коробки передач, то здесь работает гибридная трансмиссия, которая по сути бесступенчатая, с электронным управлением.
К слову, бензиновый движок GS 450h может похвастать системами, способными подогревать охлаждающую жидкость при помощи выхлопных газов.