Хоккеист Овечкин извинился перед болельщиками за провал на Олимпиаде

26 февраля, 2014
В пяти играх в Сочи Овечкин забросил одну шайбу и отдал один результативный пас. Вместе с тем, сейчас хоккеиста, по его словам, беспокоит здоровье отца, перенесшего инфаркт, а затем операцию, сообщает РИА "Новости".


Porsche 911 Turbo Cabriolet
Компания Porsche представляет своё юбилейное купе под названием 911 50 Years Edition, которое создали к дате 50–летия выпуска автомобиля 911, но об этой версии уже много сказали. Сейчас компания представляет новый проект обновления турбо модификации этого автомобиля на основе складного верха, который тоже празднует важную дату в 40 лет. Этот кабриолет на основе двух дверей становится быстрее, а также и мощнее, а ещё он экономичнее и будет продаваться под окончание 2013 года. Не забудьте купить авточехлы.
Как и купе этот автомобиль создали вокруг мощного 3,8 литрового турбо – агрегата, который выстроен на основе шести цилиндров. В модификации Porsche 911 Turbo Cabriolet этот агрегат отдаёт мощность в 520 лошадей, а в заряженном виде Turbo C этот автомобиль может отдать мощность в 560 лошадей. После рестайлинга этот кабриолет увеличивает свою мощность на 30 лошадей, а показатели разгона до сотни сокращаются на 0,2 секунды. Первый вариант берёт сотню за 3,5 секунд, а второй за 3,2. Но максимум скорости этих автомобилей 318 км/час, при этом расходы топлива у этой модели 9,9 литров на 100 километров. А в ходовой части этот автомобиль с двумя дверями и на основе складного верха оснащён семискоростной АКП на основе двух сцеплениях, речь идёт об той самой КП PDK, также здесь используется полный привод PTM и подруливающий задний мост.
А салон этого автомобиля получает набор спортивных сидений, которые наделили памятью и возможностью регулирования на 18 направлений. А, для обивки используется красная либо чёрная кожа, которая получает двойную контрастную прострочку и ещё карбоновые вставки. При этом ранее под эту модель шло аудио Bose, тогда как теперь используется аудио в виде обновлённой системы Burmester, но нужно доплатить. Также в опциях используется адаптивный круиз – контроль и возможность распознавания разных дорожных знаков, а также есть и камера под задний обзор.
А крышу этого кабриолета обтянули тканью, при этом складной механизм сможет складывать крышу примерно за 13 секунд, при этом весь процесс может быть выполнен на скорости до 50 км/час. Этот автомобиль будет продаваться с декабря 2013 года, а его цена будет 174 431 евро, а модель 911 Turbo S оценили в 207 989 евро. В США эта модель оценивается в 160 700 и 193 900 долларов, а для России модель предложат в начальной цене 8 940 000 рублей и в максимальной 10 655 000 рублей.