Финляндия выпустит почтовую марку с олимпийскими чемпионами Сочи

21 февраля, 2014
Почтовую марку с изображением олимпийских чемпионов в командном спринте – лыжников Ииво Нисканена и Сами Яухоярви – выпустят в Финляндии, сообщается в блоге Почтовой службы страны.


Mercedes Benz GLK
С 2008 года GLK занимают проводные позиции в арсенале компании Мерседес.
Новый Mercedes Benz GLK выделяется новыми изменениями в дизайне, он стал заметно современнее, изыскание и престижнее. Этому способствует новая передняя оптика в новом мерседесовском корпоративном стиле и плавно очерченный бампер с огромной интегрированной решёткой. Отныне в дизайне присутствует больше агрессии. Если вас интересуют более практичные машины почитайте отзывы о Kia.
Ссади изменение меньше и ограничиваться новым бампером и иной формой светофильтров в задних фонарях.
Аналогичные изменения произошли и с интерьером GLK, но при этом при небольшом количестве новшеств – элегантный руль, эффектные раструбы воздуховодов взамен прежних невзрачных прямоугольных, новая панель приборов и материалы обделки – всё это заметно освежило автомобиль.
Самым заметным изменением в интерьере стало превращение напольного рычага автомата в маленький подрулевой рычажок, что еще более приблизило компактный кроссовер к большим внедорожникам.
Автомобили поставляться в десятках различных комплектаций. Что касается полно приводной версии с 170 лошадиными силами турбо дизельного мотора и автоматом, то динамика этого автомобиля отлично сочетается с его внешностью, обеспечивая при этом завидную экономичностью.
Управляемость GLK – находиться на уровни хорошего легкового автомобиля, плавность хода – выше всяких похвал.
Mercedes Benz GLK – это автомобиль, который предоставит вам максимум комфорта и поможет вам почувствовать ауру легендарного немецкого брэнда.