«Анжи» сыграл вничью с «Генком» в Лиге Европы

21 февраля, 2014
Махачкалинский "Анжи" сыграл вничью с бельгийским "Генком" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы по футболу. Встреча, прошедшая в подмосковном Раменском, завершилась со счетом 0:0. В первом тайме "Анжи" активно атаковал.
 

Авто из Беларуси

Как известно, на машины, привезенные из Беларуси, не действуют таможенные пошлины, при этом существует несколько интересных моделей, недоступных россиянам, но с возможностью приобрести в братской республике.

Great Wall Voleex C30
Известная в России отличными кроссоверами и внедорожниками, Great Wall обладает одной из лучших репутаций китайского автомобилестроения. И именно эта модель является первым компактным седаном. Он хорош и внешне и технически, в том числе и благодаря поставляющей «коробки» MINI и BMW компании Punch Powertrain. $18 000. Вы можете купить грейт вол сафе амотизаторы по этой ссылке.

New Ford Fiesta
Продвижению данной модели на рынках России мешает присутствие Ford Focus, а также высокая цена, с другой стороны новое поколение Fiesta американцы хотят завезти в кузове «седан». $14 900.

Volvo V40
В России знают «внедорожную» версию, но по-настоящему способной на бездорожье ее может назвать если только самый преданный поклонник, и т.к. за название, а также обвес из пластика платить больше нет желания, то V40 стандарт будет именно тем, что вам нужно. €27 311.

Fiat 500L
Этот компактвэн из Италии получил в Европе большое число наград, но на территории России не встречается, причем вероятность этого в будущем очень низкая. Ретростиль хэтчбека невзирая на увеличение размера не оставит равнодушным любого покупателя, для чего необходимо просто посетить соседнюю республику. $19 900.

Volvo V60
Доступным из «шестидесятых» является седан S60, в кузове «семейного» типа та же модель не продается, однако, если верить независимым экспертам, в своем классе Volvo V60 является красивейшим универсалом. €29 656.

Geely SC7
Расположенное в Борисове предприятие BelGee, обещало представить первую модель еще в том году, но пока приобрести SC7 можно лишь в РБ. Похожий на Emgrand, этот седан, представитель гольф-класса, вместе с многими другими китайскими авто, по оснащению и цене весьма радует, и будем верить, что сборка в Беларуси будет качественнее чем в Китае. $12 990.

Kia Carens
Новейшее предложение в виде Carens оснащено фирменной решеткой радиатора в сочетании с более новаторским дизайном. Кроме этого данная модель выполнена в гораздо более вместительной семиместной версии. $29 470.