Вратарь «Алании» Гудиев перешел в «Терек»

15 февраля, 2014
Грозненский "Терек" объявил о подписании контракта с 18-летним вратарем Виталием Гудиевым. Гудиев с 2011 года защищал цвета владикавказской "Алании", сыграв за осетинский клуб 14 матчей, пропустив 12 мячей и 5 раз сыграв "на ноль". Трудовое соглашение с Гудиевым подписано на 4 года.
 

Как проверить и сохранить шины автомобиля в надлежащем состоянии?

Резина автомобиля, пожалуй, наиболее важная его часть, так как она является единственной точкой соприкосновения между Вами и дорогой. Изношенные или перекачанные шины не только опасны, их использование также незаконно и Вы можете повлечь ответственность с получением штрафа. Вас заинтересуют недорогие шины из европы.
Как же проверить и сохранить шины?

Проверка давления в шинах.
Вы должны проверять техническое состояние шин раз в месяц, или в любое подходящее время, если считаете, что там могут быть неисправности. Например, в том случае, если шины выглядят приспущенными или если Вы заметите разницу в том, как ведет себя на дороге автомобиль.
Вы должны найти для себя рекомендуемое давление в шинах либо на этикетке на дверной раме (водителя) или внутри заливной горловины топливного.
Шины всегда лучше проверять в охладевшем состоянии, то есть, когда автомобиль не был в движении около двух часов. Не используйте давление в шинах, указанное на самой резине, поскольку на них указывается максимум того, что шина может принять.
Подкачанные шины могут снизить расход топлива. Шины низкого давления также изнашиваются быстрее и неравномерно.

Проверка протектора на шинах.
Кроме проверки давления шин, Вы должны также регулярно проверять и протектор. Резина имеет свойство изнашиваться с течением времени, но есть некоторые нюансы, которые могут вызвать неравномерный износ, такие как:
1. Плохое схождения колес
2. Несбалансированные колеса
3. Неисправная подвеска

Вы должны проверить протектор внутренней части шин, особенно в в ¾ части среднего сегмента, который находится в контакте с дорогой. Некоторые шины имеют индикатор износа на минимальной глубине, или же можно приобрести специальный прибор, который измеряет глубину протектора.
Рекомендуется иметь как минимум 1,6 мм протектора в непрерывной полосе вокруг средних трех кварталов каждой шины.