ЦСКА победил «Галатасарай» в Топ-16 баскетбольной Евролиги

15 февраля, 2014
В Стамбуле на паркете "Абди Ипекчи Арена" закончился матч шестого тура топ-16 Евролиги между командами группы F. "Галатасарай" принимал ЦСКА. Победу одержали гости со счётом 74:71.
 

Концерн Fiat хочет купить легендарный мотоциклетный бренд MV Agusta?

И снова приходит информация о новой жертве глобализации, хотя этого, ещё не произошло, но уже есть информация от портала moto.it, которая сообщает, что крупный концерн Fiat нацеливается на покупку легендарной марки мотоциклов - MV Agusta. Вам потребуется масло мотюль для мотоциклов.
Наверно не нужно пояснять, что причина такой возможности весьма банальна у MV Agusta происходит нехватка средств и компания находится на грани, нужны новые вливания, но похоже изменится и владелец. Известно, что на данный момент директором, а также и единственным владельцем этого производителя МВ Августа является Claudio Castiglioni. При этом совсем недавно сообщалось, что эта компания избавляется от долгов, которые образовались после приобретения прав на другую легенду - Harley-Davidson, при этом само приобретение произошло в 2009 году и казалось, что всё будет стабильно. Но даже избавившись от долгов оказывается, что, для дальнейшего развития MV Agusta требуются дополнительные средства, которых у этой компании нет.
Для развития, для улучшения производства, для выхода на новые рынки нужны деньги, которые может дать концерн Fiat. Можно отметить, что такой путь уже успешно проходит другой итальянский производитель мотоциклов - Ducati, который переходит в собственность Audi и после этого показывает стабильные показатели.
Но – это всё может оказаться всего лишь уткой или слухами, ведь такую информацию не подтверждает не одна из сторон, но известно, что различные подробности подобных переговоров, если они есть, часто стараются держать в секрете. А уже в последний момент начинают появляться официальные данные о том, что переговоры идут.