Салминен и Иммонен заменят Койву и Филппулу в Сочи

08 февраля, 2014
На счету 31-летнего Иммонена 37 (13+24) очков в 50 матчах при показателе полезности «+8». Напомним, что Иммонен выступал за сборную Финляндии на Олимпиаде-2010 в Ванкувере.


Арендодатели не платят налоги, кто в этом виноват?
Многие собственники квартир, желая сдать квартиру в аренду, стоят перед выбором быть ли законопослушным налогоплательщиком или нет? Ведь можно платить налоги и спокойно себя чувствовать, но с другой стороны, зачем отчитываться государству о дополнительном доходе. Вам может потребоваться юрист по налоговым спорам.
На сегодняшний день, наверное, только налоговая служба считает, что арендодатели обязаны платить налоги. Сами сдающие квартиры придерживаются другого мнения. Желающие снять квартиру, так же поддерживают арендодателей, потому, что боятся повышения арендной платы.
Достаточно много написано, как не платить налог от сдачи в аренду, и что делать, если вас обвинили в неплатеже этого налога?
Государственные власти кажется, тоже не полностью уверены в своих требованиях. Они сразу обратились к карательным методам, приняв обвинительную точку зрения. Штрафы и рейды принесли мало пользы, а значительная часть собственников ушла глубже в подполье, подстраховав себя разными юридическими хитростями.
В свою очередь законодатели, могли бы преподнести налог на аренду в другом свете. Также властям стоит объяснить арендодателям, в чем их выгода в уплате налога и как правильно его надо платить. Тем или иным образом, но декларирование дохода – это замечательная возможность для оформления ипотеки, с чего вытекает вероятность получения налогового вычета для незанятого населения и это добавочные пенсионные отчисления.
По всей видимости, законодательные власти уверены в высоком уровне знаний наших граждан в сферы налогов и финансов и решили не сильно просвещать людей, и ограничились списком способов уплаты. Арендодателей поставили перед выбором: выплачивать 6 или 13% налог или купить патент с фиксированной ценой. Какой из этих вариантов выгоднее и быстрее, не разъяснили. Также как не сообщили, где можно приобрести налоговый патент и что с ним вообще делать. Эта неизвестность пугает арендодателей, и они отказываются платить налоги от того что боятся процесса их уплаты.