Радулов заработает в ЦСКА столько же, сколько Ягр в «Авангарде»

03 июля, 2012
Александра Радулова называют самым ценным игроком КХЛ последних сезонов — на его счету Кубок Гагарина, и завоеванный в составе сборной РФ титул чемпиона мира 2008 и 2009 года.


Новый восьмиместный внедорожник от Ford.
Как сообщил источник, Американское тюнинговое ателье под названием Hennessey Performance недавно представило новый пикап концерна Ford модели F-150 версии SVT Raptor, что был модернизирован в восьми местный внедорожник.
По завершению переделки новый автомобиль, получивший "хищное" название VelociRaptor, стал потяжелее пикапа на целых 272 килограмма (в модификации с двойной кабиной пикап весит почти что 3,1 т). В американской компании заявляют о том, что пока еще не производили тестов по определению "бездорожных" возможностей внедорожника и настоятельно рекомендуют пользоваться автомобилем в основном аспекте на дорогах общего пользования или же на легком бездорожье.
Стандартный внедорожник VelociRaptor комплектуется базовой для Ford модели F-150 SVT версии Raptor силовой установкой на 6.2 литра объемом с восемью цилиндрами, развивающей 411 "лошадей" мощности, которая позволяет "гиганту" ускоряться со старта до скорости величиной 96 км/ч за промежуток времени в 7.5 секунды. За определенную доплату возможно будет заказать 600-сильную модификацию нового внедорожника. С подобным силовым агрегатом автомобиль разовьет сотню скорости примерно за время в шесть секунд.
В виде опции для представленного внедорожника владельцам предлагаются тормоза марки Brembo, светотехника на светодиодах, другие диски колес и покрышки, декорирование салона согласно собственным пожеланиям клиента, система охраны, а также кузов покрытый слоем брони.
В год ателье Hennessey планирует выпускать до 30 экземпляров VelociRaptor. Стоимость внедорожника начинается с отметки в 149 500 американских долларов. Для сравнения, стандартная модификация Ford F-150 версии SVT Raptor будет стоить 43 920 все тех же долларов.