Мойес: МЮ очень не повезло в матче со «Сток Сити»

02 февраля, 2014
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес после поражения от "Сток Сити" (1:2) в 24-м туре чемпионата Англии заявил, что его команда продемонстрировала хорошую игру, но удача была не на стороне "красных дьяволов".


Стартовал прием заказов на Mercedes GLA-Class
Наверное, сейчас самые избалованные VIP-европейцы все никак не нарадуются, ведь на днях компания Mercedes приступила к приему в Старом Свете предварительных заказов на покупку самого доступного SUV в продуктовой гамме марки – GLA-Class. Ну конечно же, сперва новинку сделали доступной на родном немецком рынке.
Итак, в Германии GLA-Class предлагается в комплектациях Style, Urban и, конечно же, AMG Line. Также в придачу доступны опциональные пакеты доработок, именуемые как Night и Exclusive – куда уж без них. В базовую комплектацию компактного кроссовера входит только передний привод и бензиновый двигатель с мощностью 156 силеночек. Такой паркетник обойдется в не менее чем 29 тысяч евро. Более топовые модификации машины, к примеру с бензиновым ДВС выдачей 210 лошадей, обойдутся минимум в 35 тысяч евро. Доплата за фирменный полный привод 4-Matic составит около 2,5 тысячи евро. Заказать запчасти можно на сайте bariba.com.ua.
Одноименный внедорожник, оснащенный дизельной силовой установкой 2,2-литрового объема, выдающей всего лишь 136 сил, обойдется в 32 тысячи евро. Версия автомобиля с передним приводом расходует около четырех литров в смешанном ездовом цикле на сотню пробега. Что касается полноприводного исполнения, с ним GLA-Class с дизельным двигателем стоит уже 36 тысяч евро. Одной из топовых дизельных версий считается кроссовер со 170-сильным ДВС 2,2-литрового объема, который обойдется в 37 тысяч (с передним приводом) и 39 тысяч евро (с полным приводом).