В Сочи начали продавать билеты на тренировки олимпийцев

02 февраля, 2014
Стоимость билетов на тренировки составит 500 рублей. В связи с большим спросом на олимпийские билеты, – а их уже продано более 80% – продлено время работы главного билетного центра в Сочи, сообщает официальный сайт оргкомитета "Сочи 2014".




Спецтехника. Кран-манипулятор
Если требуются транспортировка тяжелой антикварной мебели и любых других габаритных материалов, разгрузочно-погрузочные работы, тогда без должной спецтехники не обойтись. Зачастую в качестве такой спецтехники применяются автокраны, погрузчики, грузовой транспорт. Безусловно, многие думаю, как расплатиться со всем этим парком спецтехники. Однако зачем нужны такие растраты на все эти многочисленные услуги, если есть спецтехника, включающая в себя все функции вышеперечисленной спецтехники одновременно. Кран-манипулятор — это универсальная спецтехника, которая легко и быстро осилить с погрузочные и разгрузочные работы и работы связанные с установкой оборудования.
Сегодня кран-манипулятор многие компании предлагают по достаточно приемлемым ценам. Что же все-таки может делать такая спецтехника как кран-манипулятор:
- тяжеловесные, нестандартные, габаритные грузы вручную разгрузить или погрузить невозможно, тогда тут применение кран-манипулятора является оптимальным решением;
- монтаж всевозможной спецтехники потребует, как правило, применение другой разнообразной дополнительной спецтехники. Кран-манипулятор сделает все это сам;
- заборы, оградительные конструкции и прочие сооружения инсталлируются на место очень просто, если использовать кран-манипулятор;
- эвакуация транспортных средств, транспортировка комплектующих потребует работы погрузчика и эвакуатора, кран-манипулятор все это сделает в одиночку.
Краны-манипуляторы производятся различной мощности и различными техническими параметрами, поэтому можно выбрать то, что нужно, не переплачивая. Профессиональные компании предпочитаю усовершенствованную спецтехнику, а предприятиям, которым не так необходимы разгрузочно-погрузочная спецтехника, используют простые машины.