«Арсенал» может вернуть Чельстрёма в «Спартак»

02 февраля, 2014
В "Арсенале" комментировать слухи отказались. В то же время шведские журналисты сообщили, что, по их сведениям, повреждение Чельстрёма оказалось серьёзнее, чем предполагалось изначально, поэтому "Арсенал" может вернуть полузащитника "Спартаку".


Спецтехника. Телескопический погрузчик
Использование ручного труда в строительной сфере это проверенное в жизни расточительство. Строительная экономия связана с подбором функциональных материалов, оптимальных технологий и уменьшением любого ручного труда. Все это связано с тем, что многие строители знаю ручной труд - это дорогое дополнение к себестоимости объекта. Вследствие этого строительные организации, которые хотят оптимизировать расходы давно уже предпочли использовать спецтехнику при строительстве объектов. Вам потребуется рокла купить.

Частные строители также при строительстве загородных домов прибегают к услуге аренда спецтехники, позволяющая сокращать сроки строительства и уменьшить затраты на ручной труд. Телескопический погрузчик - это универсальная спецтехника, которая сегодня довольно популярна на отечественном рынке спецтехники. Данная самоходная погрузочная спецтехника именуется строителями «три в одном», поскольку обладает обширным спектром строительных работ и имеет большой набор функций. Один телескопический погрузчик заменяет три полноценных вида спецтехники, вследствие этого использование телескопического погрузчика популярно как в строительной сфере, так и в сельском хозяйстве.

В строительной области очень популярно использование спецтехники с телескопической стрелой, совместно с использованием навесного оборудования, которое позволяет проводить практически любые виды работ. Телескопический погрузчик – это спецтехника где управление может быть всеми четырьмя колесами. Шасси оснащено выносными опорами, которые могут устанавливаться опционально, при этом грузоподъемность при установленных опорах увеличивается на 20%. Спецтехника оборудована двухступенчатой КПП и транспортным и рабочим режимами.