ЦСКА разгромил «Цмоки-Минск» в Единой лиге ВТБ

02 февраля, 2014
Комментарии после матча ЦСКА – "Цмоки-Минск" Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина – Игрокам нашей стартовой пятерки не хватало энергии и эмоций, а потому игра не получалась, даже несмотря на старания, – приводит официальный сайт ЦСКА слова Мессины.




От чего вас защитит полис Каско
Преимуществом страховки Каско будет гарантия того, что если что то произойдет с вашим автомобилем, то страховая компания выплатит вам денежные средства для покрытия всех убытков или же направит автомобиль на ремонт в сервисный центр. Автовладелец вправе самостоятельно выбирать те риски, от которых ему хочется застраховать свою машину. При этом чем больше рисков он выбирает, тем дороже будет стоить полис. Вам потребуется автосервис и ремонт автомобилей любых марок.

Автокаско существует двух видов - это полное страхование и частичное. Таким образом, что именно покроет полис Каско, будет зависеть только лишь от вашего выбора. Полное Каско защитит автомобиль от:

- любого повреждения из-за аварии;
- удара молнии, любого упавшего предмета - дерева , камня града, сосулек и любых других предметов, сильного ветра, возгорания или даже взрыва;
- падения под воду, лед или под землю;
- повреждений в результате хулиганских действий или несчастного случая;
- хищения автомобиля или кражи его запчастей.

Частичное страхование Каско подразумевает обычно выбор какого нибудь одного или нескольких рисков, от которых владелец хочет защитить свой автомобиль. Часто такая частичная страховка спасет только от ущерба, который по каким либо причинам был причинен корпусу машины, но не от его хищения. Отказываясь от некоторых рисков, вы можете сильно удешевить полис.

Несмотря на то, что полис Каско - это добровольная страховка, если вы решили приобрести машину в кредит, то в подавляющем большинстве случаев банки настаивают на оформлении полиса Каско, где будут включена защита машины как от повреждений, так и от угона. Вы конечно можете отказаться от такого предложения, но тогда вам придется поискать другой вариант кредитования, который не обязывает оформить Каско. Покупая полис на кредитный автомобиль, помните что выгодоприобретателем в при наступлении страхового случая становится банк.