ФК "Динамо" на Кубке ВТБ попал в группу с "Вест Хэмом" и "Фрайбургом"

03 июля, 2012
Во вторник в РИА Новости состоялась презентация и жеребьевка международного футбольного турнира "ВТБ Кубок Льва Яшина", который пройдет в Москве 12-15 июля.


Что такое мускул кары?
Сегодня я расскажу вам о мусукл-карах, которые появились в 60-70-ых годах прошлого столетия. Данное движение начало свое существование в США. Основной задачей данного движения являлась и является продажа массивных авто, обладающими мощным двигателем, по средней рыночной цене. Но не все авто назывались «мускульными». Таким названием наделялись лишь самые мощные авто из производства целых серий. К таким автомобилям относятся, например: Chevrolet Camaro CC, Corvette ZR1, Dodge Challenger R/T, Ford Mustang и так далее. Вам понравится цена chevrolet cobalt.
В течение десятилетий мощность двигателей увеличивалась вместе с размером автомобилей. Двигатели обладали мощностью 400-550 л.сил. Они ставились не только на спорт-кары, но и на обычные седаны класса D и E.
Прародителем мускул-каров можно назвать Понтиак Темпест ГТО и Понтиак ГранПри. Они являются базовыми моделями, на которые ровнялись и ровняются нынешние авто.
На сегодняшний день Muscul Cars являются одними из мощнейших седанов, хранящие в себе все лучшие черты классических американских авто. Но не всегда мускул кары были очень популярны. Например, в 1973 году, из-за топливного кризиса, мускул кары перестали создаваться. Американское правительство ввело новые топливные стандарты, под которые не подходили двигатели мускул каров. Но, тем не менее, спустя 20 лет, мускул кары смогли восстановить производство и вновь обрести популярность.
Мускул кары так и остались американскими авто, так как европейские производители не смогли создать свои версии данной категории авто.
Мускул кары производятся и сегодня. Известными компаниями, производящими данные авто, являются Ford, Chevrolet, Pontiac и Dodge.