Бьорген и Хаттестад финишировали первыми в спринте

02 февраля, 2014
В мужском спринте золото и серебро такдже отошло Норвегии. Ола Виген Хаттестад стал первым, Эрик Брандсдаль — вторым. Замкнул тройку призеров немец Йозеф Венцль.


XS - новый седан от Jaguar
По мнению представителей компании Jaguar, для того, чтобы автомобили концерна стали конкурентоспособными и смогли во всю соперничать с германскими производителями, нужно сделать машину экстраординарной, имеющей множество инновационных решений и, чтобы автомобиль был более «живой». В компании имеют свой рецепт того, как сделать машину более привлекательной для потребителя. Вы можете купить Jaguar бу.

По мнению исполнительного директора компании Jaguar Ральфа Спета, машины у конкурентов имеют сверхпривлекательный дизайн и отличную управляемость, поэтому компания должна создать поистине что-то необыкновенное, чтобы остаться на рынке и соперничать с ними на равных. Главный дизайнер марки Эдриан Холмар считает, что для этого необходимо только лишь создать автомобиль с более совершенным дизайном и более продвинутыми технологиями, чем конкуренты. По его мнению токой автомобиль уже есть — это родстер Jaguar F-Type.

Насколько будет продвинутым новый седан от Jaguar пока ничего неизвестно. Однако, скорее всего он будет базироваться на модульной платформе нового поколения PLA — Premium Lightweight Architecture. Благодаря ей компания намерена расширить линейку моделей за счет купе, кроссовера и универсала. Новинка XS получит целый ряд новых 4-цилидровых моторов. Ввиду того, что платформа имеет очень малый вес, новые модели с данными моторами будут иметь достойную динамику и хорошие экономические показатели. Что касается кроссовера, то разработка его в Jaguar начнется не раньше, чем через 2 года после создания седана. Появление на рынке нового седана Jaguar XS стоит ожидать уже в 2015 году.