Россияне стали чемпионами мира по хоккею с мячом

02 февраля, 2014
Качество льда иркутского стадиона "Труд" повлияло на игру сборной России в полуфинале чемпионата мира по хоккею с мячом с командой Финляндии. Такое мнение после матча высказал главный тренер россиян Михаил Юрьев. Игра завершилась в пользу российской команды со счетом 3:1.




Спецтехника. Вилочный погрузчик
Использование современной и функционально спецтехники это в наши дни главное условие роста производства в практически любой сфере человека. Так как именно спецтехника может позволить эффективно оптимизировать все технологические и производственные процессы, уменьшить персонал и соответственно значительно снизить статью расходов. Таким видом спецтехники является и вилочный погрузчик, который широко применяется в торговле, производстве, строительстве и других отраслях. Выбирать вилочный погрузчик необходимо так, чтобы он отвечал требованиям по высоте подъема и грузоподъемности. Из этого можно уже выбирать необходимый тип двигателя и мощность.

Главным рабочим механизмом любого транспорта является двигатель. Так у вилочного погрузчика он бывает электрический, бензиновый, дизельный ЯМЗ 236, газовый и газобензиновый. Последние четыре вида хороши за счет своей большой мощности, но обладают одним существенным недостатком – выхлопные газы, которые в слабо вентилируемом или вовсе закрытом здании склада или магазина применять не рекомендуется. Хорошая альтернатива - электроприводной аккумуляторный погрузчик, который экологически чистый и им можно воспользоваться в закрытых помещениях. Но какой бы тип двигателя вы не выбрали, весьма важен и производитель погрузчика.

Кроме того важно выбрать оптимальный вариант вилочного погрузчика по грузоподъемности, которая может быть 1 - 8 тонн. Кроме массы груза, погрузчик должен поднять его на нужную высоту, потому на погрузчике очень часто устанавливается специальный подъемник необходимой высоты.