Черчесов: Твумаси пришёлся ко двору и едет с "Амкаром" на второй сбор

26 января, 2014
Новый пакет Brabus B63S 700 WIDESTAR
Мастера тюнинга, которые представляют ателье Brabus решили представить заряженный вариант автомобиля B63S 700 WIDESTAR, который создаётся в кузове кроссовера, а для этого решили использовать основу от автомобиля Mercedes-Benz ML63 AMG (W166).

При этом этот пакет имеет в названии особую цифру 700, которой здесь обозначили мощность этого агрегата V8 bi-turbo, который имеет объём в 5,5 литров, а в обычном виде без улучшений этот же агрегат отдаёт мощность в 557 лошадей. Этот улучшенный автомобиль сможет взять первую сотню за 4,4 секунды, а максимальная скорость этого автомобиля 300 км/час. А вот крутящий момент этого автомобиля на его пике 900 Нм, но на самом деле крутящий момент можно было увеличить, но умные мастера из этого ателье решили всё же обеспечить надёжный уровень работы семискоростной КП AMG SPEEDSHIFT PLUS 7G-TRONIC поэтому крутящий момент остановили на этом уровне. Вам могут потребоваться запчасти мерседес.
А внешне этот пакет Brabus B63S 700 WIDESTAR выделяется своим широким боди – китом, который позволил увеличить ширину этого автомобиля на 60 мм, он включил в себя новые бампера и новые боковые юбки, а также выделим и два и при этом двойных патрубка под систему выпуска.
Что ж можно говорить, что и это уже хорошо, но автомобиль можно поставить на 22 – 23 дюймовые колесные диски, которые предложат обуть в резину с размером в 315/25ZR23. Можно отметить дабы избежать путаницы, что недавно эта компания уже показала пакет B63S 620 WIDESTAR под автомобиль Mercedes-Benz GL 63 AMG, а теперь под этот автомобиль также адаптировали и этот пакет, который позволили улучшить динамику разгона до 4,6 секунд, для достижения первой сотни, что на 0,3 лучше обычной версии модели без улучшений.