В.Быстров может перейти в «Анжи»

26 января, 2014
Нападающий Александр Бухаров, перешедший из петербургского "Зенита" в махачкалинский "Анжи", заявил, что в последнее время в стане сине-бело-голубых коллектива как такового не было, а также поведал, что общался только с полузащитником Владимиром Быстровым.
 

Ветеран, iphone 4 и совсем свежая ios 7 - каково им вместе

Этот смартфон, был последним детищем, тогда ещё живого Стива Джобса, он его представил публике в 2010 году. Он был поистине революционным телефоном на тот день, это касалось не только дизайна, но и нового чёткого дисплея retina, который поднял на новый уровень, качество изображения экрана смартфона. Вам может потребоваться аккумулятор a1245.
Конечно, iphon 4s, с его двух ядерным процессором, опережает старшего собрата, но тот всё равно держится на уровне всех устройств компании Apple. Так вот встаёт вопрос, - а как этот, такой буквально древний телефон будет работать с новой продвинутой ios 7? Ответ прост, сама система, однозначно удобнее и лучше шестёрки, а вот ресурсов четвёртого, ей явно маловато, от сюда вытекает, всё же не идеальная, но вполне приемлемая работа всей системы. На iphon 4, семерка работает не в полную силу, отсутствуют многие эффекты уже по умолчанию, а другие можно отключить в настройка, но всё равно, той плавности работы, уже нет. Конечно работать с телефоном становится удобнее, но время ожидание открытие каких либо пунктов возросло, так же перемещение в разных меню, притормаживает, что не может не огорчать. Но в целом связка получается не плохая, система своим удобством, замещает недостатки железа и у вас уже нет желания возвращаться на шестую версию ios, кстати на мой взгляд, семёрка получилась даже привлекательнее пред идущей версии, не смотря на то что всё стало плоское и еле видное, с iphone 4, всё очень хорошо смотрится, ощущение нового телефона обеспеченно.