Сборная Южной Кореи обыграла Коста-Рику в товарищеском матче

26 января, 2014
Стоит отметить, что концовку матча Южная Корея провела в большинстве, на 68-й минуте был удалён Кристофер Менесес, а на 86-й — Маурисио Кастильо. Напомним, сборная Южной Кореи станет соперником России на групповом этапе чемпионата мира 2014. Также в квартете H сыграют Алжир и Бельгия.


Audi подготовил для бизнес-седана A8 лимитированную версию
Премиальный седан Audi A8, обновленная версия которого была представлена на последнем автосалоне во Франкфурте, получил эксклюзивный пакет доработок. Тираж ограниченный и не превысит 50 экземпляров. Лимитированный Audi A8 укомплектовали топовым бензиновым W12 с мощностью 500 лошадиных сил при 6,3-литровом объеме. Покупайте авто в Ауди Центр Юго-Запад.
От машины такого уровня конечно стоило ожидать очередных выкрутасов, ведь именитые автопроизводители готовы пойти на многое, лишь бы удержать основных потенциальных VIP-клиентов. Спрос на люксовые автомобили растет, что очень заметно в Азии. Видимо, управленцев из Audi слишком взволновал выход седана Mercedes S-Class в длиннобазном исполнении, являющегося одним из главных конкурентов Audi. И вот немецкий автопроизводитель решил разработать свою версию автомобиля высшего F-класса. Кстати, в Поднебесной Audi продает растянутые модели на базе A6 и даже A4. Так что появление суперлюксового A8 было лишь вопросом времени.
Audi A8 даже в стандартной комплектации может похвастаться богатым оснащением, что тут об эксклюзивном A8 говорить. Лимитированная машина от стандартной выделяется за счет элегантно отделанного интерьера. К примеру, сиденья обиты кожей Agatha Cognac, походящей от итальянской мебельной компании Poltrona Frau. Сиденья в своих центральных секциях имеют «алмазную» прострочку, а передняя панель и двери оббиты оливково-пепельным шпоном.
Самый оригинальный Audi A8 выпустят в следующем году и только для потенциальных клиентов. Интересно, что каждый экземпляр получит накладки на пороги с фирменным логотипом. Стоимость машины объявят как раз после начала серийного производства. В любом случае, такой Audi будет дороже стандартного A8L с двенадцатицилиндровым мотором.