"Миннесота" проиграла "Портленду"

26 января, 2014
В матче регулярного чемпионата НБА "Миннесота" в гостях уступила "Портленду" - 104:115. Защитник "волков" Алексей Швед провел набрал пять очков за пять минут, проведенных на паркете.
 

Что посмотреть во Львове?

Незапланированная поездка из Минска во Львов - приятная неожиданность. Поездка осуществлялась автомобилем накануне выходных. Первоначально было затруднительно понять, что требуется посетить во Львове. Но после того, как мы разместились в квартире, находящейся в старинном центре города, наше путешествие началось. Вечером, уложив детвору, мы выдвинулись в город, выбирая достопримечательности для посещения. Первым вопросом стояло: что посмотреть? Который отпал после того, как мы наткнулись на «Арсенал» - музей оружия. Вам может потребоваться встреча в аэропорту.

Следующим этапом нашего путешествия было заведение под интересным названием «Крыивка», что означает «укрытие». Заведение имеет тематическое направление, освобождение Западной Украины, УПА, что расшифровывается, как «Украинская Повстанческая армия».

Экскурс в историю, с начала 1943 года, УПА, вела противостояние против советской власти и немецких оккупантов, производя обмен на оружия воинов красной армии и партизан. После прихода советов, активно оказывали давление на людей восточной части страны и приверженцев советской власти.

Это факты истории, которых сейчас не избежишь. Право ваше осуждать или любить, но быть равнодушным - никогда, но кто-то на этом делает деньги, причем не плохие. Поэтому для возращения в прошлое вам обязательно следует посетить этот патриотическое место, которое так просто по вывески вы не найдете, «так как мы ушли в подполье».

Услышать о ресторане можно от бывалых посетителей, так сказать фанатов этого заведения со своим антуражем и сувенирами. Вход в помещение находится в обычном доме с подъезда по адресу: пл. Рынок, д. 14, внутри вас встретят толстенные дубовые преграды – двери. Сами же мы узнали, об экстравагантном заведение, по собравшейся толпе людей, которая хотела попасть в «Крыивку», хотя время была за полночь. Так же об этом нам активно сигнализировала бабушка, которая нам пыталась впарить букетик для наших девчонок.

О том, что требуется, для беспрепятственного попадания в данный ресторан и других интересных фактах данного заведения вы сможете узнать в нашей следующей статье.