НХЛ. Шайба Гончара помогла "Далласу" обыграть "Питтсбург"

26 января, 2014
В матче регулярного чемпионата НХЛ "Даллас" на своем льду обыграл "Питтсбург" (3:0). Российский защитник "Звезд" Сергей Гончар стал автором первой шайбы во встрече (она стала для него второй в сезоне). Нападающий "Старз" Евгений Ничушкин, как и форвард "Пингвинз" Евгений Малкин, очков не набрал.
 

General Motors готов к выпуску 15 новых автомобилей

Компания-гигант General Motors, являющаяся крупнейшим автопроизводителем в Северной Америке, заявила, что до конца текущего года собирается анонсировать полтора десятка новинок.
Такое решение направлено, в первую очередь, на увеличение объёмов продаж компании. При этом руководство не торопится раскрывать публике весь список обновлённых автомобилей и новых моделей, которые должны поступить в продажу в течение ближайшего времени. Но большую часть секретов сумели раскрыть сотрудники WCF. Ссылаясь на несколько последних мотор-шоу международного масштаба, журналисты смело назвали 14 из 15 предполагаемых производителем новшеств.
Конец текущего года предвещает появление в семействе General Motors рестайлинговых моделей Chevrolet Sail и Chevrolet Aveo. Планируется дебют и засветившегося в Детройте Cadillac ATS Coupe. Также североамериканский производитель пополнит свою линейку такими пикапами, как GMC Canyon, GMC Sierra HD, Chevrolet Silverado HD и Chevrolet Colorado. Что касается внедорожников, то по заверению журналистов новых моделей будет шесть – это GMC Denali XL, GMC Yukon XL, Chevrolet Suburban, Cadillac Escalade, GMC Yukon и Chevrolet Tahoe. Не стоит забывать и о новой модификации Cadillac CTS, премьера которой также запланирована на текущий год. Шевроле Кобальт в Нижнем Новгороде будет вам интересен.
Сотрудничество General Motors с Китаем, по утверждению американской компании, привнесёт на рынок Поднебесной 17 новинок, а сама автомобильная индустрия станет на 4 предприятия богаче. Такое решение позволит General Motors ежегодно выпускать на 5 млн автомобилей больше.