«Ювентус» в меньшинстве сыграл вничью с «Лацио»

26 января, 2014
Несмотря на потерю очков, "Ювентус" остается лидером Серии А с 56 очками, а "Лацио" с 28 баллами идет на девятом месте. Чемпионат Италии 21-й тур Матч: Лацио - Ювентус Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.
 

20-летний Fiat Mile попрощался с конвейером

Подразделение итальянской компании Fiat в Бразилии наконец приняло решение, связанное с окончательным прекращением производства модели Mile. Но так просто итальянцы не собираются сдаваться – перед отправкой на пенсию хэтчбек получит финальную модификацию под названием Grazie Mile.
Пятидверный автомобиль Fiat Mile дебютировал на бразильском рынке в 1984 году и таким образом продается в этой стране уже 20 лет. По сути, машина представляет из себя копию легендарного хэтчбека Uno первого поколения. Вас заинтересует шпаклевание автомобиля своими руками.
Финальная модификация Fiat Grazie Mile предназначена для реализации исключительно в Бразилии. Новая версия на фоне стандартной машины выделяется легкосплавными дисками 13-ой диагонали (имеют алмазное напыление), патрубками системы выхлопа с хромированной отделкой, боковыми молдингами и кузовом с разноцветными аппликациями – все это хоть как-то скрывает морально устаревший облик некогда успешной модели. Цветовая гамма хэтчбека получила серебряный (Prata Bari) и зеленый (Verde Saquarema) окрасы.
Салонное пространство машины преобразилось благодаря сиденьям с более качественной и практичной обивкой, модернизированной приборной панели, а также стоит отметить черный потолок, эксклюзивный коврик, педальный узел и дверные пороги с алюминиевыми накладками. Уже в базовой комплектации есть аудиосистема с CD/MP3/USB. Есть также неплохие акустические динамики, сабвуфер, климатическая система, двери с электроприводами подъема стекол, рулевое управление с усилителем и центральный замок.
Количественный тираж автомобиля Fiat Grazie Mile составит две тысячи экземпляров по цене 13 тысяч долларов каждый. После выпуска эксклюзивного хэтчбека его производство будет завершено.