Новый контракт Руни с «МЮ» будет подписан до 2019 года

26 января, 2014
Действующее соглашение, которое рассчитано до лета 2015 года, будет продлено еще на четыре сезона. Ранее сообщалось, что Руни будет получать около 300 тысяч фунтов в неделю. В текущем розыгрыше АПЛ Руни провел 17 матчей, в которых забил 9 голов и отдал 11 результативных передач.


Европейцы стали больше покупать велосипеды, чем автомобили
Многие автомобильные гиганты Европы заявляют об улучшении показателей продаж автомобилей в Европе, мол кризис прошёл и всё такое, но на самом деле в ЕС увеличивается продажа других транспортных средств. Речь идёт об велосипедах, которых продают в большем количестве, чем автомобили. А эксперты заявили, что здесь дело даже не в акциях экологов, да мы знаем об мероприятиях типа – меняю автомобиль на велосипед, хотя в Европе созданы отличные велосипедные дороги, что тоже плюс. И на этих дорогах нет автомобилей они только под велосипеды. Но главной причиной этого всё же назвали сильно ухудшенную экономическую ситуацию, которая улучшилась, но автомобильные компании продолжают страдать. Если вам потребуется автоинструктор вы можете найти его здесь.
При этом у нас есть готовая статистика, но правда только за 2012 год, но известно, что из 28 стран ЕС только в двух, количество проданных автомобилей оказалось выше количества проданных велосипедов. При этом велосипеды захватывают дороги даже в тех странах, где раньше совсем не были популярны.
Отметим, что в Италии за 2012 год продали 1,6 миллиона велосипедов и 1,4 миллиона автомобилей, при этом на такие показатели стали влиять и местные власти итальянских городов, которые поддерживают идею чистого воздуха и улучшения здоровья людей. Например в городе Милан открыли прокат велосипедов, который уже успешно работает в Париже и Лондоне. В итоге в Италии автомобили продавались так плохо, что уровень продаж упал до уровня 1 964 года.
А в испанской столице, городе Мадриде решили пойти по примеру других стран и там начали постройку удобных велосипедных маршрутов, которые назвали зелёноё кольцо, но на данный момент речь идёт об 10 километрах такой зоны.
Отметим и Великобританию, так как здесь в 2012 году продали 3 миллиона велосипедов и 2 миллиона автомобилей, видим, что ситуация, ещё хуже, чем в Италии.
Но в Бельгии и Люксембурге велосипеды, ещё не так популярны, так как автомобилей здесь купили больше.