Мария Шарапова проиграла в четвертом круге Уимблдона

03 июля, 2012
Россиянка Мария Шарапова, первая ракетка мира, посеянная на Уимблдоне под первым номером, не смогла выйти в четвертьфинал турнира. Соперницей Шараповой в четвертом круге стала немка Сабин Лисицки ( 15-й номер посева ).
 

Mercedes-Benz CLS-Class 2-го поколения

Mercedes-Benz CLS-Class – представитель королевского ряда Мерседес. Второе поколение седана премиум-класса было представлено на международном автосалоне в Лос-Анджелесе в 2010 году. Вам будет интересен выкуп авто ювао.
Сравнивая с автомобиль с предшественником, первое, что необходимо отметить, увеличение габаритов. CLS стал длиннее на 20 миллиметров, и равен теперь 4946 мм, ширина увеличилась до 1881 мм, а высота до 1443 мм. Прибавила в размерах и колесная база, равная теперь 2874 мм. Кузов фейслифтингового авто стал более жестким, благодаря использованию сверхпрочной стали.
Базовая версия люксового авто комплектуется 17-дюймовыми дисками, далее, возможны варианты. Среди главных новшеств рестайлингового CLS надо отметить светодиодную оптику, резервы работы которой составляют до 10 тысяч часов, пневмоподвеску «Эйрматик», систему предупредительной безопасности «Pre-Safe», сиденья с подогревом и вентиляцией, и это, далеко не полный список тех новинок, которыми был обогащен седан.
Что касается моторного ряда CLS- класса, она стартует с 2,1 литрового дизельного движка с мощностью в 204 лошадки. Максимальным же является вариант двигателя с объемом в 6,2 литра от AMG с мощностью в 557 л.с. Первый из указанных, наиболее экономичный, потребляет всего 5 литров на сотню. Самый мощный, несмотря на сумасшедшие показатели, по большому счету, также достаточно скромен в потреблении топлива, 10 литров на 100 км. Вся моторная гамма автомобиля работает исключительно с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.
Данная марка Мерседес собирается на Родине – в Зиндельфингене, и, учитывая потребности рынка Северной Америки, в Мексике.