Бурлак может перейти в «Рубин» до конца недели

22 января, 2014
Пока клубы не могут договориться о сумме сделки. Ситуация должна проясниться до конца недели, так как казанцам необходимо еще заявить игрока в Лигу Европы. В этом сезоне Бурлак не имеет постоянной игровой практики в "Локо", проведя в составе москвичей всего два матча.
 

Автомобиль Fiat 500X отловили в момент прохождения дорожных тестов

Какие – то папарацци снова при работе, так как им удаётся достать фотографии прототипа кроссовера, который получает название 500Х, при этом известно, что – это просто рабочее название этой модели. Но уже сообщается, что на плечах этого не большого автомобиля эта компания Fiat планирует въехать в быстро развивающийся сегмент компактных вариантов SUV. 
 Хотя на фотографиях этот автомобиль появляется на основе очень плотного камуфляжа, но всё же как бы немного заметно, что этот новый автомобиль похож на вариант компактного кроссовера Jeep Renegade. Ведь можно видеть заваленный вариант передних стоек, который придаёт, для облика этого автомобиля дополнительный вариант динамики, но при этом будет кушаться дополнительные объёмы багажника. Кроме этого на основе шпионских фотографий можно видеть, что этот новый автомобиль получает салон на основе двух цветов, а рулевое колесо будет предлагаться на основе толстого обода, а также будет предлагаться, что – то похожее на вариант информационно – развлекательной системы.  Покупая новый автомобиль обязательно купите минимойку Stihl re-108, имея такую мойку ваш автомобиль будет всегда чистым. 
При этом нужно уточнить, что автомобиль с названием 500Х сможет стать уже шестой вариацией на тему возрождённого варианта автомобиля Fiat 500, при этом сама эта модель, хорошо продаётся в Европе, а также и в США. Собственно предшественниками этой новинки становятся версии самой модели Fiat 500, а также кабриолета 500 с, компактвэна 500 L, спортивного хэтчбека 500 Abarth и электрического автомобиля 500 e.
Эта новинка предложит обширный вариант агрегатов с объёмами на основе мощности в районе 138 – 184 лошадей, а также будут предложены дизельные агрегаты, которые будут предложены с отдачей в районе 118 – 138 лошадей.
Известно, что производство автомобиля Fiat 500X будет начинаться с конца 2014 года.