«МЮ» отказался продавать Руни в «Челси» за 30 млн фунтов

22 января, 2014
"Манчестер Юнайтед" отклонил новое предложение "Челси" о трансфере нападающего Уэйна Руни. Лондонский клуб был готов заплатить за него 30 миллионов фунтов, сообщает Goal.com. Однако действующие чемпионы Англии не намерены рассматривать предложения о продаже Руни.


Цветок орхидеи – Hyundai Sonata
Если верить создателям машины, рисовали ее с цветка орхидеи. Автомобиль подобно цветку экзотичен и настолько же притягателен внешне, а особенно в изобилии хрома и лоска максимальной комплектации. В салоне новой Sonata просматриваются те же дизайнерские орхидейные росчерки на центральной консоли, которые в сочетании с синей подсветкой смотрятся ярко и по-восточному. Некоторые, правда, отдельно взятые фишки уж очень похожи на аналогичные в элитных авто. Хотя эти заимствования Sonata вряд ли портят. Выкуп автомобилей заинтересует вас.
В плане комфорта за тепло или прохладу в салоне отвечает климат контроль, за качество воздуха специальная система фильтр салона. Музыкальное сопровождения по средствам радио или сd-чейнджера на шесть дисков с сабвуфером. Изначально присутствует подогрев передних сидений. Сами сидения в новой Sonata широкие и мягкие, что должно быть удобно людям плотного телосложения. Максимальной комплектации сидения отделаны кожей, а кресло водителя имеет память на два положения. Что касается оформления салона в целом, то оно включая дверные карты, переднюю панель, элементы на руле может быть и однотонным, и контрастным. Цвета на выбор: бежевый, коричневый и черный. Задние сидения также имеют подогрев, а сверху над головой расположились два люка.
Под капотом бензиновый четырёхцилиндровый мотор 2.4 мощностью 178 сил. На сегодня максимальный из доступных. Комплектуется этот двигатель, шести ступенчатой коробкой автомат. Со всеми доработками прайсовая цена Sonata несколько подросла, но ни чуть не пугает.
На дороге чувствует себя хорошо. Подвеска мягкая. Хотя и усиленная с учетом наших дорог. Что бы машину почувствовать на ней нужно прокатится.