РФС снял с «Крыльев Советов» запрет на регистрацию новых игроков

22 января, 2014
Комиссия Российского футбольного союза по лицензированию клубов сняла запрет на регистрацию новых игроков с самарских "Крыльев Советов", сообщает официальный сайт РФС. Запрет также снят с московского "Торпедо", калининградской "Балтики" и саранской "Мордовии", которые выступают в первенстве ФНЛ.
 

Спецтехника. Современный кран-манипулятор

Для транспортировки масштабных грузов зачастую нужно тратить массу усилий и финансовых средств. Для этого, как правило, требуется прибегнуть к помощи некоторых единиц спецтехники, то есть грузовой автомобильный транспорт и погрузочный кран. Перевозки различных грузов в наши дни проводится, как правило, одним типом спецтехники – кранами-манипуляторами. Вас заинтересует аренда спецтехники в Минске.
Экономия времени и финансов
Данная спецтехника это особенное инженерное решение, позволяющее комбинировать мобильность и многофункциональность обычного крана, а также компактные размеры грузовика. Данные средства могут дать возможность осуществить погрузку-разгрузку любых грузов, а потом перевезти их в нужную точку. Краны-манипуляторы - это обычный грузовик небольших размеров. Эта спецтехника изготовляется как отечественными производителями, так и зарубежными. У этой спецтехники за водительской кабиной установлена стрела-манипулятор. Что удобно и выгодно потому, что вместо пару машин специализированной техники и рабочих можно использовать только одну единицу спецтехники.
Маневренность и многофункциональность
Поскольку при помощи современного манипулятора можно выполнять огромный спектр работ, их считают универсальной техникой. Кроме всего изготовители создали огромное количество дополнительного оборудования, которое предоставляет существенно увеличить функционал данной спецтехники. Сегодня их зачастую используют для проведения разных работ, к примеру, для погрузки строительных материалов, в возведении малоэтажных домов, ремонте электрических сетей, для установки наружной рекламы и так далее. Современные краны-манипуляторы мобильны и компактны, а также быть применены в таких площадках, где стандартные краны не могут даже развернуться.