На этапе Кубка мира по биатлону в Антерсельве состоится мужской спринт

17 января, 2014
16 января в Антерсельве (Италия) в рамках шестого этапа Кубка мира по биатлону состоится женский спринт на 7,5 км. Гонка начнётся в 17:30 по московскому времени. В спринте примут участие шесть россиянок. Под первым номером стартует Ирина Старых.


Фотошпионы впервые выловили новейший Chrysler 200
Автомобиль Chrysler 200, который мы нашли на сайте Сландо slando.ua/transport/legkovye-avtomobili/chrysler/ текущего поколения относится к сегменту D и выпускается с 2010 года. Модель разработана на основе четырехдверного Sebring (появился в далеком 2006-м), который мало пользовался спросом даже в родных Соединенных Штатах. Однако в скором времени должна состояться презентация совершенного нового Chrysler 200, что и подтверждают недавно сделанные снимки одноименного прототипа, проходящего сейчас ходовые испытания.
Судя по фотографиям, машина тщательно закамуфлирована. Однако это не мешает рассмотреть общий силуэт и формы кузова автомобиля. Короче говоря, облик новинки изменился кардинально – и правда, действительно следующее поколение Chrysler 200. К примеру, теперь стойки крыши сильно наклонены назад, а линия крыши больше похожа на «купейную» - дань современным тенденциям. Полноценные окошки придут на смену дешевым на вид пластиковым заглушкам, что у С-стоек. Учитывая все это, очередное поколение Chrysler 200 окажется новой породы, ну хотя бы в плане дизайна. По кузову прототипа видно, что инженеры как следует поработали над аэродинамическими параметрами.
Что касается технической части, автомобиль будет иметь некое «итальянское» родство. Уже известно, что новинка разрабатывается на платформе с передним приводом – Compact U. S. Wide. Данная тележка является одной из модификаций архитектуры C-Evo производства Fiat. Кстати, она используется для производства Jeep Cherokee и Dodge Dart последних поколений. Получается, что грядущий Chrysler 200 – близкий родственник этих двух моделей. Ходовая часть машины не изменится – сзади будет многорычажка, а спереди стойки Мак-Ферсон.
Из силовых агрегатов стоит отметить бензиновые ДВС с четырьмя и шестью цилиндрами. Появится и новейший девятискоростной автомат. Интересно, что относительно экономичный двигатель 3,2-литрового объема, знакомый по новому Cherokee, заменит прожорливый шестицилиндровый 3,2-литровик из семейства Pentastar – сейчас его устанавливают на Chrysler 200 текущего поколения.
Chrysler 200 следующего поколения дебютирует в следующем году.