Епуряну подписал контракт с «Анжи» до лета

11 января, 2014
Защитник Александр Епуряну будет играть за "Анжи" до конца сезона-2013 / 14. 27-летний футболист подписал контракт с махачкалинским клубом до лета, сообщает Moldfootball.com. В последнее время Епуряну выступал за "Анжи" как арендованный игрок, а права на него принадлежали московскому "Динамо".
 

Обзор Mitsubishi Outlander 2012

Недавно вышедшее поколение теперь уже японского кроссовера.

Новый Mitsubishi обладает отнюдь не инновационным внешним видом. В принципе компания решила изменить форму фар, чуть приподняв их и выровняв. Передок немного выпирает за отчётливую линию, и дарит нам спортивный экстерьер. Этот шаг характерен для всех поколений Mitsubishi Outlander. Митсубиши немного угловатый. Тем ни менее смотрится очень современно. Машина широкая и просторная. Если ездить по городу не следует забывать о немалых габаритах автомобиля. Подходит для путешествия семьёй, огромный багажник, куда поместятся все ваши чемоданы. Не забудьте установить фаркоп митсубиси.
Интерьер больше скидывает на спортивный автомобиль, без лишних наворотов. Всё самое нужное и интуитивно понятное. Комфортной поездке ни что не мешает. Центральная часть приборной панели покрыта эмалью, выглядит очень приятно и солидно. Под экраном помощи по вождению (видеокамеры, парктроник, управление мультимедийной системой) находится блок управления климат-контролем. Также в автомобиле сеть люк, что тоже добавляет плюс к общему комфорту в автомобиле.
Существует несколько комплектаций – Inform (самая дешёвая), Invite, Intense+, Intense, Ultimate(самая дорогая). Объём двигателя два или два с половиной литра. Передний привод только в бюджетном варианте автомобиля, во всех остальных авто имеет полный привод. Все вариации двигателей работают на бензине. Также компания Mitsubishi не обошла стороной и безопасность своего детища. Кроссовер оснащён системами ESP и ABS. Имеет также подушки безопасности водителя и переднего пассажира. Машина снабжена и передними и задними стеклоподъёмниками, электропривод зеркал, подогрев передних сидений тоже всем понравится (мелочь, а приятно).