Федор Канарейкин: «Не хотел бы говорить о будущем „Спартака“»

08 января, 2014
Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин, комментируя поражение от "Медвешчака" (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ, сказал, что команду подвели ненужные удаления. Говорить о будущем клуба специалист отказался и переадресовал все вопросы на эту тему руководству "Спартака".
 

Обзор электромобиля CF-5

Сам электромобиль CF-5 был создан на базе другой модели, а именно Daewoo Matiz и сам по себе представляет удобный электрокар, который также имеет дверей. Вам потребуется купить запчасти daewoo. Отличительной особенностью этой модели является то, что она имеет довольно высокий заряд, благодаря которому дальность поездки может достигать на ней 200 км/час. Именно поэтому такое авто более чем удачно подойдет для долгих поездок за город или просто для городской повседневной езды.
Пятиместный электромобиль CF-5 изготовлен из качественного металла и по габаритам представляет собой весьма стандартный электромобиль: высота у него – 1,5 метра, ширина – 1,4, а длина 3,3 метра. По поводу веса авто, то здесь также все довольно стандартно – без батарей он составляет 500 кг, а уже с батареями – 920, что также вполне нормально.
Передняя и задняя подвеска качественные и отличаются высокой надежностью. Кроме того, в состав задней входят также и продольные рычаги. Данная модель имеет гидравлические и барабанные тормоза, передний привод и автоматическую коробку передач. Минимальная мощность мотора машины составляет 4 кВт при максимальной скорости электрокара в 50 км/час. Емкость батарей электрокара составляет 130 А/ч, при этом всего батарей 10 штук. Для того, чтобы зарядить батареи полностью потребуется приблизительно 8 часов.
Если говорить о составе базовой модели, то в нее входят литые диски, противотуманные фары, центральный замок и электростеклоподъемники. Также в наличии радио и аудиосистема. Всего в продаже авто пяти цветов, среди которых красный, голубой, серебристый, белоснежный и зеленый. Сам электрокар производится в Китае.
Кстати водители подобных авто могут воспользоваться услугами группы компаний «Анта», которые предлагают кованые ворота и заборы для гаража, в котором вы сможете хранить свой электрокар.