«Сандерленд» выиграл у «МЮ» первый полуфинал Кубка лиги

08 января, 2014
Рассекречена информация об новом седане Mazda 3
В интернет-сети появились первые фото-снимки кормовой части автомобиля «Мазда 3» нового поколения, что в кузове «седан».
Как всем известно, хэтчбек официально уже показали, причем в пяти городах, включая Санкт-Петербург. Тогда японцы предоставили все технические параметры новинки, рассказали и начале продажи и подтвердили, что в ближайшее время стоит ожидать версии с кузовом «седан», что не удивительно – у предшественника такая модификация все же была. Обратите внимание на Mazda CX-9, которую можно купить в автосалоне "Независимость Mazda" - официального дилера Мазда.
А теперь предстоит выяснить, что известно на данный момент о загадочном седане. Японцы гордо заявляют, что у такой «трешки» коэффициент лобового сопротивления самый лучший в классе – 0,25 против 0,27 у хэтчбека. Естественно, показывать официальные фотографии новинки никто спешить не будет. И пока остается довольствоваться кормовой частью четырехдверки.
О происхождении этой фотографии ничего неизвестно, а значит в сеть она проникла неофициальным путем. В любом случае, данная форма задка седана наверняка будет по душе многим поклонникам марки. Если присмотреться, можно заметить короткие свесы, небольшую крышку багажника с задратым спойлером и фонарями, как у хищника – такая корма вовсе не кажется чужеродной, ведь еще больше соответствует некой животной агрессии, являющейся ключевой темой в общем стиле автомобиля.
Седан обзаведется теми же силовыми агрегатами, что и хэтчбек. На отечественном рынке моторное семейство для «трешки» включит в себя форсированный 1,5-литровик выдачей в 117 сил, дефорсированный двухлитровик с мощностью 150 сил и проверенный временем четырехцилиндровик 1,6-литрового объема с выдачей 104 лошадки. Трансмиссии – шестискоростные автоматические и механические.