Динияр Билялетдинов: Собираюсь уходить в аренду

08 января, 2014
Полузащитник "Спартака" Динияр Билялетдинов заявил, что, скорее всего, не поедет на сбор с московской командой, так как собирается уходить в аренду. Первый сбор "Спартака" начнётся 24 января и пройдёт в ОАЭ.


Обновленный Nissan Qashqai задает новые стандарты всего класса!
Для еще большей интриги среди автолюбителей, компания выложила в Сеть фотографии модели второго поколения Qashqai.
Nissan спроектировали новый автомобиль буквально с нуля, громко заявляя, что он станет прорывом в истории не только компании, но и всех автомобилей своего класса. Новый "паркетник" прошел многоступенчатую программу проверки в абсолютно разных уголках Земли в самых нестандартных условиях, в разработке новой модели активно учавствовал центр Nissan Technical Centre Europe, который расположен в Кранфилде (Британия).
Основой нового поколения Nissan Qashqai является Common Module Family - модульная платформа - своего рода ответ компаний Renault и Nissan на созданные "тележки" компаниями Volkswagen Group - MQB и PSA Peugeot Citroen - EMP2. Линейка моторов представлена бензиновым двигателем с рабочим объемом 1,2 литра - DiG-T - выдающий мощность 115 л.с.; дизель объемом 1,5л на 110 л.с.; агрегат на 1,6 литров, способный работать на тяжелых видах топлива и выдающий мощность 130л.с. В планах компании имеется гибрид - модификация представленной новинки и кроссовера на электрическом двигателе. В базовой комплектации привод по-прежнему останется передним, но в "топе" предложена система полного привода. Вам может потребовтаься ремонт современного дизеля с полной переборкой.
Производиться новые Qashqai в обеих версиях (полно- и моноприводной) будут на заводах Санкт-Петербурга (Россия) и Сандерленда (Великобритания).
Презентация нового поколения Nissan Qashqai пройдет на следующей неделе, а именно в конце ноября.