«Бавария» подписала с Левандовски 5-летний контракт

05 января, 2014
Форвард дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски подписал с "Баварией" контракт до 2019 года. 25-летний нападающий сборной Польши присоединится к "Баварии" 1 июля 2014 года, когда истечет его контракт с "Боруссией". Transfermarkt оценивает Левандовского в 39 миллионов евро.
 

Обзор авто Lexus RC F

Авто под названием Lexus RC F, которое было представлено на автосалоне в городе Детройт в этом году, имеет весьма внушительные характеристики, которые касаются в первую очередь технических моментов, а также скоростных показателей авто.
Модель оснащена 5-ти литровым 8-ми цилиндровым двигателем, а применение так называемого цикла Аткинсона позволяет существенно улучшить экономичность автомобиля в плане потребляемости топлива, а также сделать его более экологичным по сравнению с предыдущими моделями. При этом разработчикам удалось сохранить и высокую производительность двигателя данной машины. Вам понравится тюнинг выхлопа http://www.тюнинг-выхлопа-атт.рф/tuning-vichlopnix-sistem-Lexus.aspx.
Двигатель авто действительно можно назвать невероятно мощным, потому как он выдает 450 лошадиных сил, что выше даже от показателей таких моделей, как M4 и BMW M3, которые выдают 425 «лошадок».
Показателя 100 км/час машина достигает всего за какие-то 4,6 секунды, при этом максимальная скорость Lexus RC F может достигать 270 км/час, но только ездить на нем с такой скоростью нужно только на качественных трассах.
Авто оснащено надежной и высококачественной 8-ступенчатой трансмиссией под названием Sports Direct Shift, которая дает возможность уверенно чувствовать себя даже во время быстрой езды.
И все же особое внимание следует уделить многочисленным новшествам технологического плана, которые в Lexus RC F встречаются почти что на каждом шагу. Среди них активный задний спойлер, стабилизаторы поперечной устойчивости, наличие в составе кузова такого материала как карбон, высокотехнологическая электроника, которая делает процесс езды не просто комфортным, но и надежным и еще множество других составляющих, которые характеризуют это авто как машину высокого класса по всем параметрам.
Данная модель должна появиться на автомобильном рынке США в конце 2014 года, а что касается возможных продаж машины в России, то пока что об этом ничего не известно.