Мария Шарапова вышла в четвертьфинал турнира в Брисбене без борьбы

31 декабря, 2013
Австралийка Эшли Барти, для которой турнир в Брисбене является домашним, досрочно завершила выступление из-за проблем с мышцей левого бедра, сообщает ИТАР-ТАСС.
 

Автомобиль Lincoln MKX Concept представлен на автосалоне Пекин 2014

Начнём с самого начала этого кроссовера Lincoln MKX, ведь известно, что он появляется в 2007 году, а уже в 2011 году этот автомобиль проходит через плановое обновление. А уже сейчас в настоящее время этот производитель из США создаёт уже новое поколение этого автомобиля, которое будет вторым поколением данной модели. При этом концепт версию будущего нового поколения решили представить на автосалоне Пекин 2014. Особо впечатляет то, что эта компания Lincoln впервые в своей истории демонстрирует свою новинку на автосалоне, который проходит не в США. Такой вот дебют связывают с тем, что эта компания выходит на рынок Китая, ведь известно, что осенью 2014 года эта компания будет продавать седан MKZ, а также кроссовер MKC и крупный внедорожник Navigator 4 именно здесь в Китае. Автоинструктор поможет в обучении вождению.
Хотя о самой модели Lincoln MKX Concept, сообщается мало, да её представили, но видно мало. Видим, что этот автомобиль выполняется под фирменный стиль этой компании, ведь он получает двойной вариант решётки радиатора на основе секций, которые соединяются с фарами. Кроме этого этот прототип получает довольно большие 21-дюймовыек колесные диски, интересный вариант панорамной крыши, спойлер, который размещён над крышкой багажного отделения, а также нужно отметить светотехнику на основе LED-элементов.
А вот интерьер скрывается, но многие специалисты сообщают, что он будет похожим на оснащения салона модели Ford Edge Concept, которую можно было разглядеть на автосалоне Лос-Анджелес 2013.
Серийная версия Lincoln MKX ожидается уже в 2015 году, при этом есть предположение, что серийная модель может появиться уже на основе нового имени, так как в этой компании разрабатывают замену, для буквенного обозначения своих моделей.