«Чикаго» уверенно переиграл «Бруклин» в матче чемпионата НБА

26 декабря, 2013
"Бруклин" в матче регулярного чемпионата НБА на своем паркете уступил "Чикаго" – 78:95. Для клуба Михаила Прохорова это поражение стало четвертым подряд.
 

Brabus прокачивает автомобиль Mercedes-Benz ML63 AMG

Когда этим немцам из Brabus хочется чего – то улучшить их не удержит ничего, ни время, ни сложность доработки. В этот раз они явили улучшение, для кроссовера Mercedes-Benz ML63 AMG, который теперь работает на прокаченном агрегате M157 V8 из, которого теперь можно выжимать мощность в 700 лошадей (1000 Нм).
Этот агрегат представлен с приростом мощности почти в 200 лошадей, что можно считать приличным ростом производительности и – это явно не чип – тюнинг, а как же тогда – это сделали? Инженеры из этого ателье установили новые турбо – компрессоры, а также и систему выпуска, заменили впускной и выпускной коллекторы и оптимизировали программу, которая управляет этим агрегатом. Вас заинтересуют аксессуары mercedes.
Эти существенные модификации, для Mercedes-Benz ML63 AMG дали возможность представлять этот автомобиль с новой динамикой, ведь разгон до 100 км/час теперь можно осуществлять примерно за 4 секунды, а максимальная скорость была увеличена до уровня в 300 км/час. Кроме этого этот немецкий автомобиль теперь установлен на 23-дюймовые колесные диски, которые представили с низкопрофильной резиной, а также отметим и очень мощные и при этом новые тормоза.
Но и этого им было мало, ведь доработанная версия получает, ещё и новую установку аэродинамического пакета, который создан с помощью иных бамперов, появления переднего спойлера, боковых юбок и даже заднего диффузора.
И Вы думали, что – это уже всё, а нет, ещё есть возможность заказа двухцветной кожаной обивки, для салона, а также можно заказывать, ещё и установку алюминиевых спортивных педалей.